ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Pas terrible en terme de bruit lié à la ventilation. Des fumeurs au sein de l'établissement.

Date of experience: 04/2022

bâtiment et chambre triste et proche de l'insalubrité.

By CATANY
Date of experience: 04/2022

Location très propre et très bon accueil

Cher Adrien,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre établissement.
Date of experience: 04/2022

Bonne localisation très facile d'accès pour un séjour en centre-ville, chambre au calme

Cher Guillaume,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
By Mallorie
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellent emplacement pour visiter la ville. Bon accueil. Prix attractif. Espace suffisant, nombreux rangements, kitchenette appréciable. Mais très gros bémol pour l'hygiene de la chambre.

Chère Mallorie,

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence, ainsi que l'espace t la fonctionnalité de nos appartements.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est important de faire part de ces faits à notre équipe de réception dès votre arrivée afin qu'un autre appartement vous soit proposé.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

By Mallet
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bon emplacement malgré le pb de phonique avec l'extérieur.

Cher Frédéric,

Votre séjour n'a pas été pleinement satisfaisant et nous en sommes navrés. Notre résidence a l'avantage d'être située en plein centre-ville, il peut donc en effet y avoir quelques nuisances sonores malgré le double-vitrage. Si vous êtes sensible au bruit, n'hésitez surtout pas à demander lors de la réservation à avoir un appartement sur cour et non sur rue.
Nous sommes navrés pour l'odeur de tabac. Il est interdit de fumer dans la résidence et dans les appartements, mais malheureusement certaines personnes font preuve d'incivilité. Quand cela arrive, nos équipes aèrent un maximum l'appartement et utilisent un spray désodorisant. Nous sommes désolés si cela n'a pas suffi, mais nous regrettons que vous n'ayez pas signalé ce dérangement à nos équipes qui vous auraient proposé de changer d'appartement.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Adrien, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Studio très bien placé, plein centre ville. Commerces, restaurants et cafés à proximité. Propre, bien agencé, équipé avec strict nécessaire.
Chambre et salle de bain peu spacieuses, mais studio lumineux.
Résidence hotellière sans cachet, sans charme. Pas de lieu convivial, peu chaleureux.
Réceptionnistes sympathiques, accueillantes et à l'écoute.

Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)

Super, on reviendra surement

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Je ne peux pas vous le dire je n'ai passé qu'une nuit mais je reviendrais

Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)

4rgtttttttggffffffffg

Cher Julien,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant. Les retours de nos clients nous aident à nous améliorer, nous vous invitons donc à contacter notre service client, depuis notre site internet, afin de nous faire part plus en détail de votre expérience.

Dans l'attente que vous contactiez nos services ;