ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Very good staying, the only drawback is that the internet usage has some limitations

Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Excellent déjeuner varié et garni.
Ensemble agréable et personnel à l'écoute

Chère Cliente, Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire, nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence.
Nous sommes ravis d'apprendre que le petit-déjeuner vous ait plu et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Adrien, Service Qualité
By Sabrina
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Bon séjour au sein de cette hôtel

Séjour calme, hôtel convenable

By Penot
Date of experience: 02/2022

Bien dans l'ensemble, la douche est bien, la cuisine aussi, le matelas est pas terrible.

Date of experience: 02/2022

Excellent , mais dommage pas d'offre sur le stationnement

Chère Leslie, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre résidence. Concernant le parking, en effet nous avons les avantages et les inconvénients de notre emplacement dans la rue piétonne, cependant sachez que le parking de l'hôtel de ville situé à 100m fait des tarifs nuit très intéressants à 3 pour les stationnements de 19h à 9h.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à St Etienne ou sur une autre de nos destinations.
Karine / Service Qualité
By Khalid
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Plus jamais cet hôtel vraiment trop sale

Cher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire avec beaucoup d'étonnement, en effet lorsque nos clients nous font part d'un dysfonctionnement de notre service de ménage, nous faisons le nécessaire immédiatement en faisant intervenir notre femme de chambre ou en proposant une autre chambre. Or vous êtes resté 4 nuits dans notre établissement et avez même prolongé votre séjour, sans une seule fois venir à la réception nous faire part de votre mécontentement. Notre souhait est de vous donner satisfaction, le vôtre de passer un agréable séjour, vous manifester après votre séjour par l'intermédiaire d'un commentaire est regrettable tant pour vous que pour nous.
Karine / Service Qualité
By El Filali
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)

Excelente..RAS.. conforme

Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)

Bon rapport qualité prix

Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

tres bonne bon rapport qualité prix