ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Debes
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Le personnel d'accueil est parfait, l'entrée est tenue avec soin. Malheureusement cette impression s'arrête à l'ascenseur. Les couloirs sont très sales, la chambre n'est pas propre, sols collants, trace sur les supports, inutile de placarder des annonces de désinfection Covid !

Chère Christine,
Veuillez accepter nos excuses si les prestations de ménage nont pas été satisfaisantes. Il est important de nous le signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour. Nous espérons malgré tout, avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
Adrien Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (30/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Prestation hôtelière tout à fait conforme au prix.

By Fabienne duboeuf
Date of experience: 12/2021

Excellente à part les rideaux

Date of experience: 12/2021

La localisation est top, le rapport qualité prix se justifie par la vétusté des équipements et la propreté assez moyenne.

By Nathalie
Date of experience: 12/2021

ON VIENT CHAQUE ANNEE DEPUIS L'OUVERTURE (sauf 2020 covid) PARKING PROCHE TRAM GARE A PIED COMMERCES

Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très bonne, tout correspondait exactement à mes attentes.

Cher Matthew,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec nous.
Toute l'équipe de Saint-Etienne Centre espère avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir très bientôt et vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Lors de notre arrivée nous constatons que la chambre a pas été faite les poubelles nont pas été changé de propreté avec le Covid cela reste très dangereux

Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bonne expérience, à recommander ou renouveler

Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Je me suis senti très bien comme chez moi dans un endroit accueillant propre et calme. Votre établissement est sincèrement top.

Cher Karim,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et suggestions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la localisation de notre hôtel ainsi que son rapport qualité/prix.
Espérant vous accueillir de nouveau au ResidHotel Saint-Etienne Centre.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Moyenne hygiène passable par contre très bonne accueil