ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Séjour calme, hôtel convenable

By Penot
Date of experience: 02/2022

Bien dans l'ensemble, la douche est bien, la cuisine aussi, le matelas est pas terrible.

Date of experience: 02/2022

Excellent , mais dommage pas d'offre sur le stationnement

Chère Leslie, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre résidence. Concernant le parking, en effet nous avons les avantages et les inconvénients de notre emplacement dans la rue piétonne, cependant sachez que le parking de l'hôtel de ville situé à 100m fait des tarifs nuit très intéressants à 3 pour les stationnements de 19h à 9h.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à St Etienne ou sur une autre de nos destinations.
By Khalid
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Plus jamais cet hôtel vraiment trop sale

Cher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire avec beaucoup d'étonnement, en effet lorsque nos clients nous font part d'un dysfonctionnement de notre service de ménage, nous faisons le nécessaire immédiatement en faisant intervenir notre femme de chambre ou en proposant une autre chambre. Or vous êtes resté 4 nuits dans notre établissement et avez même prolongé votre séjour, sans une seule fois venir à la réception nous faire part de votre mécontentement. Notre souhait est de vous donner satisfaction, le vôtre de passer un agréable séjour, vous manifester après votre séjour par l'intermédiaire d'un commentaire est regrettable tant pour vous que pour nous.
By El Filali
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)

Excelente..RAS.. conforme

Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)

Bon rapport qualité prix

Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

tres bonne bon rapport qualité prix

Date of experience: 02/2022

Cétait bien pour un week-end

Date of experience: 02/2022

un super séjour, hôtel propre et bien placé
personnel accueillant

Chère Johanna, C'était un plaisir de vous accueillir, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour ! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement dans une de nos résidences.
Date of experience: 02/2022

Personnel daccueil dévisageants très mal poli et mal accueillant. Pas la bonne chambre qui a été délivrée. Chambre sal sans papiers toilettes. Pas de téléphone pour appeler la réception.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ne vous soyez pas senti accueilli par nos équipes. Pour ce qui est de l'appartement cependant, vous aviez réservé un studio et vous avez eu un studio. Nous vous avons donc délivré le bon appartement. Veuillez nous excuser pour l'absence de papier toilette, il est important d'en informer nos équipes en réception pour qu'ils puissent vous amener les équipements manquant au plus vite.
Tous nos clients ayant des téléphones portables avec lesquels ils peuvent appeler la réception, nous avons en effet pris la décision d'enlever les téléphones en chambre. Cela permet de libérer une prise, mais nous prenons note que vous auriez aimé avoir un téléphone fixe.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;