ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Jean Sébastien
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)

Satisfait dans l'ensemble

Cher Jean-Sébastien,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la localisation, la propreté et les appartements pour 4 personnes de notre Résidence Saint Etienne Centre.
Pour ce qui est du petit-déjeuner, nous ne comprenons pas votre commentaire. Le pain et les viennoiseries sont frais et livrés tous les matins à 7h par la Boulangerie Saint Priest Pain.
Espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences.
By Michel Plamondon
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bonne mais une amélioration sur certains aspects est nécessaire pour mériter un 5 sur 5 à tous les égards.

Cher Michel,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez dans l'ensemble apprécié votre séjour et notamment laccueil, la localisation et le petit-déjeuner de notre résidence.
Aussi, nous avons fait remonter votre avis sur la qualité du matelas et sur l'isolation aux services concernés.
En espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bruyante...locaux commun : sale, ascenseur, escalier...

By Dye-Pellisson
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

J'ai beaucoup apprécié l'hôtel. Le seul bémol est l'odeur de tabac dans les couloirs et la chambre, qui m'a fortement incommodée.

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

petit-déjeuner est au minimum de notre attente

Cher Lucien,

Nous sommes désolés si notre petit-déjeuner, à emporter ne vous a pas plu, mais ne comprenons pas ce qui peut le rendre "surréaliste". Il est composé de viennoiseries, pain, une boisson chaude et froide, beurre, compote, salade de fruits, yaourt nature et fruits, madeleines, galettes au beurre, biscuits céréales, confitures, miel et nutella ce qui est classique en hôtellerie et en restauration.
Nos clients peuvent choisir les viennoiseries ainsi que leur boisson chaude et les produits frais qu'ils souhaitent manger. Il y a donc bien des choix possibles. Notre salle petit-déjeuner étant trop petite pour accueillir nos clients en toute sécurité contre le Covid-19, nous proposons à la place un petit-déjeuner à emporter dans un sac en papier ce qui est très répandu dans l'hôtellerie depuis la pandémie.
N'hésitez pas à nous écrire depuis notre site internet ou sur Facebook Messenger si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur le petit-déjeuner que vous avez reçu. Cela nous permettra de mieux comprendre votre expérience et vos remarques.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By georges
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)

sans probleme bien situé

Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)

Je ne passerai pas plus de 2 jours côté rue

Chère Nathalie,

Notre résidence a l'avantage d'être située en plein centre-ville ce qui peut parfois causer quelques nuisances sonores. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à demander à avoir un appartement qui ne donne pas directement sur la rue piétonne. Nous ferons notre possible pour satisfaire votre demande.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez ResidHotel.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Correcte. Mais lodeur tabagique de la chambre mà gâché deux nuits

Cher Laurent,

Votre séjour ainsi n'a pas été satisfaisant et nous en sommes navrés.

Nous sommes désolés pour l'odeur de tabac, il est interdit de fumer dans nos appartements, mais malheureusement certaines personnes enfreignent notre règlement intérieur. Quand cela arrive, nos femmes de chambre aèrent l'appartement et utilisent un spray désodorisant. Nous sommes navrés si cela n'a pas suffi.

En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience, nous vous souhaitons un agréable week-end.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Prima hotel op top locatie

Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ok. Pratique car dans le centre. Pas de parking...