ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

J'ai été déçu pas le lit dans la chambre, un matelas qui fait 5 cm d'épaisseur, c'était compliqué mes nuits, petit déjeuner un peu chelou avec des croissants rassis et sans autres choix,
Sinon j'avoue il y a une grande espace dans la chambre et le prix est correct

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la localisation de notre Résidence. Nous faisons remonter vos remarques sur la qualité de la literie ainsi que sur le petit-déjeuner aux services concernés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
By GUEGAN
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

La chambre est correcte mais beaucoup trop de bruit la nuit. Nous n'avons pas pu prendre le petit-déjeuner le dimanche matin (3/10) car la réception n'a ouvert qu'à 7h20 et nous avions un train à prendre. Ce petit déjeuner avait été payé la veille et la réceptionniste ne s'est même pas excusée... Mal aimable....

Chère Véronique,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez été dérangé par du bruit. Nous demandons à nos clients de respecter la tranquillité d'autrui, mais certaines personnes ne le font malheureusement pas.

Notre réceptionniste a effectivement ouvert la réception avec un peu de retard et s'est excusé pour cela. Il vous a remis les petits-déjeuners à emporter, afin que vous puissiez les consommer dans le train. Nous nous excusons une nouvelle fois pour ce retard.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Adrien, Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)

Résidence hôtelière bien placée dans St Etienne

By nabil
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 10/2021

bonjour toute et très bien

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellent rapport qualité/prix pour cet hébergement avec une situation idéale au centre de St-Etienne.

Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Agréable séjour dans une chambre propre et tempérée

Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Chambre confortable et bien située
Juste trop de bruit dans la rue cette nuit là

By MERIGNEUX
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)

Très bien, séjour obligatoire

By maria
Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

hôtel bien situé à é mn des transports en commun. Accueil cordial et tres efficace.

Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Si la propreté pouvait être revue, cela pourrait être bien.

Chère Christelle,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié laccueil et la localisation de notre Résidence St Etienne Centre.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous nous en excusons.
Sachez qu'il est important de signaler tout mécontentement dès votre arrivée afin que nous puissions immédiatement faire le nécessaire, en faisant intervenir notre équipe de ménage ou bien en vous proposant un autre appartement.