ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By ELARIBI
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La grande valeur ajoutée c'est bien l'emplacement de l'établissement en plein centre ville

Cher Mohammed,
Toute notre équipe a été ravie de vous recevoir et vous remercie du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez nous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Déçus. Bruyant mm en rue piétonne ! Literie à changer. Plus propre!!

Cher Benoit,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour chez nous. Nous sommes navrés si la propreté de votre appartement n'a pas été satisfaisante et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important d'en informer notre équipe de réception afin qu'une nouvelle intervention ménage vous soit proposée. Nous avons fait part de votre commentaire à notre équipe de nettoyage afin que rigueur et vigilance restent de mise.
Espérant vous accueillir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)

Nickel rien a redire

Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)

Très moyen.
Les communs sont sales et défraîchi.
L'accueil quelconque.
Pas envie de revenir dans cette chaîne.

By Moaz
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Réservation pour une nuit, excellente expérience, tout s'est bien passé !

By CAMEL
Reviewed: 5 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Mauvaise impression, on a l'impression d'entrer dans un foyer d'accueil pour sans abris.

Cher Gérard,
Nous regrettons de lire que le premier appartement qui vous a été attribué ne vous a pas donné satisfaction. Vous avez eu raison de demander à changer d'appartement et nous vous présentons toutes nos excuses pour le dysfonctionnement rencontré avec la chasse d'eau. Nous avons fait part de votre commentaire à notre service technique pour réparation. Veuillez également nous excuser pour le double règlement des petits-déjeuners. Nous vous informons que le nécessaire a été fait auprès de notre équipe de réception afin que ce malentendu inopiné ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous prochainement pour une meilleure expérience.
By Lopes Alexis
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien même si nous n'avons pas passé beaucoup de temps à l'hôtel.
Peut être que juste une petite boîte sécurisé à l'entrée pour rendre les clés au cas où il n'y a personne se serait pas trop mal

By Gilbert
Reviewed: 5 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Expérience agréable, bon emplacement parfait pour couper notre route de retour de vacances

By Laurence
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)

Belle expérience avec residhotel

By Catherine
Reviewed: 5 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bof seul avantage proche de centre ville

Chère Catherine,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant et que nos prestations de ménage n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Il est important d'en informer nos réceptionnistes pendant votre séjour afin qu'ils puissent faire le nécessaire pour que vous profitiez pleinement de votre appartement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;