ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Expérience globalement bonne.

By MICHEL
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)

Nous avons passé 2 nuits dans la résidence hôtelière et nous avons apprécié

By Aubry
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Moyenne car décus par le petit dejeuners et une des 2 chambre ls mises à disposition

Cher M. Aubry,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par notre petit-déjeuner. Conformément aux mesures gouvernementales, nous avons suspendu notre petit-déjeuner buffet par un petit-déjeuner continental à emporter, mais nous prenons note de votre avis sur ce dernier.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lorsque notre petit-déjeuner buffet sera disponible.
By Simon F
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Je suis suis venu pour travail à St Étienne, j'ai découvert une ville avec un potentiel intéressant et une tres belle architecture .Je reviendrai y passer plus de temps dans cet hôtel ou dans un autre

Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bon séjour, calme, bien situé, accueil agréable.

By Gaudier Aurelie
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tres bonne experience que je referai d ici peu ! Le concept apparthotel est genial !! Merci pour tout . A bientot !!

By Diane
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)

Lendroit est bien
Lhôtel et les personnels sont sympas en revanche un peu cher pas super propre et petit dej au dessous de tout

Chère Diane,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant et que le rapport qualité/prix n'était pas à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne les horaires d'ouverture de la réception, nous espérons que vous comprendrez qu'en ces temps si particuliers de crise sanitaire, nous ne sommes pas encore en mesure d'ouvrir la réception aux horaires normaux. Veuillez nous excuser pour les approximations au niveau du ménage, nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel agreable et bon rapport qualite/prix

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tout s'est bien passé, merci !

Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Chambre simple mais fonctionnelle. Odeur de tabac dans les couloirs pas très agréable