ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Comme d'hab, excellente. très bon rapport qualité prix...

Nous vous remercions grandement pour votre fidélité. Nous sommes ravis que vos séjours au ResidHotel Saint-Etienne Centre soient agréables et que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à réserver directement sur notre site internet www.residhotel.com où vous bénéficiez de 10% de réduction avec le code avantage RES10.

A très bientôt chez ResidHotel;
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Simple mais efficace. Bien situé et un personnel très sympathique

Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Chambre propre silencieuse et agréable

Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)

expérience ordinaire

Nous sommes navrés d'apprendre que votre appartement nous vous a pas convenu et nous sommes désolés que le local technique du supermarché vous ait dérangé. Lors de votre prochain séjour, nous vous invitons à demander à avoir un appartement en étage.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au ResidHotel Saint-Etienne Centre.
Bien Cordialement,
Date of experience: 04/2019

Hôtel très agréable mais un petit bémol toutefois il y a beaucoup de bruit

By Crouzet
Date of experience: 04/2019

Dommage cela manque d’entretien et nous avons mal dormi

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfaite par votre séjour. Veuillez nous excuser pour les désagréments rencontrés dans votre appartement. Il est important de nous les signaler immédiatement afin que nous puissions faire le nécessaire de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour
Notre résidence ne dispose malheureusement pas de son propre parking privé et nous en sommes les premiers désolés. En revanche, le parking de l'hôtel de ville est situé à 150 m de notre résidence et est au tarif de 3€/nuit..

Espérant vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.

Sincères salutations,
By Aurélien
Date of experience: 04/2019

Un accueil chaleureux et compréhensif de bout en bout venant pour une compétition sportive.

Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)

Très bien . Rien à dire

Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)

Moyen peut mieux faire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas complètement apprécié votre séjour dans notre résidence. Nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre remarque afin d'apporter les améliorations nécessaires. Veuillez nous excuser pour le ménage. Il est important de nous signaler tout dysfonctionnement lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.

En espérant vous recevoir de nouveau chez ResidHotel;
By nicolas
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)

excellent rapport qualité prix