ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)

Court séjour sans souci.

Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Établissement très bien placé. Personnel disponible accueillant. Ne pas hésiter à déambuler dans la ville qui est très agréable de beaux squares et parcs et riche en culture et les alentours sont à découvrir de beaux endroits verdoyant au bord de la Loire et lacs etc... Excellent rapport qualité prix pour être logé proche de toutes commodités (commerces, transports

By Romeo
Reviewed: 7 years ago (24/03/2019)

Vraiment pas top....

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour dans notre résidence. Si vous rencontrez des dysfonctionnements dans votre appartement il est important de prévenir la réception immédiatement afin qu'ils puissent faire le nécessaire pour vous permettre de passer un agréable séjour. Nous notons aussi que le lit à l'italienne n'est pas une option qui vous convient, lors de votre prochain séjour n’hésitez pas à le préciser pour que notre équipe vous attribue un appartement qui répondra à vos attentes.
Espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Bien Cordialement,
By MAHE
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)

Très positive, à recommander

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

nous avons trois jours sympa le seul hic le stationnement il faut déjà trouver une place pas loin et nous avons fini au parking en sous sol payant

Chers Clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre expérience dans notre résidence. Nous sommes heureux de lire que votre séjour fût agréable. En effet, notre résidence ne dispose malheureusement pas de son propre parking privé et nous en sommes les premiers désolés. En revanche, le parking de l'hôtel de ville est situé à 150 m de notre résidence et est au tarif de seulement 3€/nuit.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au ResidHotel Saint-Etienne Centre.
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bonne expérience globale Literie trés bonne et chambre calme.Parfait

Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bonne expérience, très bon rapport qualité prix et centralité parfaite. Nous reviendrons.

Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Pour une courte nuit, résidence agréable, bien située, proche des commerces (un clin d'œil à la maison Weiss !), très bien desservie par les transports en commun. Un bon rapport qualité/prix.

Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien hormis les plaques de cuisson

By Julien
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)

Bon rapport qualité prix