ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By nabil
Reviewed: 8 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

la belle ville et toute et bien

By Maurel
Reviewed: 8 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Excellent , je recommande, pratique au centre ville tout est à portée de main.

Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)

Excellent séjour à ResidHotel St Etienne Centre

Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Mis à part le petit déjeuner qui ne vaut pas du tout son prix vu la pauvreté des produits à disposition, le rapport qualité/prix de la chambr en plus de l’emplacement est excellent.

Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

nous avons été bien contents de notre séjour. Peut être que plus d'informations sur les possibilités de se garer au parking souterrain de l'Hôtel de ville seraient intéressantes à connaitre (abonnement temporaire) ou autres facilités par exemple se garer devant la porte de votre hôtel, le temps de décharger, ou recharger le véhicule

Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)

endroit calme, je reviendrai

Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Au centre ville. Studio equipe pour deux.

Reviewed: 8 years ago (19/08/2018)

Bon séjour. Appréciable

By Gelas
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)

Conforme a mon attente

Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

L'accueil a gâché notre court séjour. Nous faisions du repérage car je dois prendre une location style appart'city, résidence hôtel pour deux semaines pour une mission temporaire avec mon travail. Je peux vous assurez que j'irai chez la concurrence à deux pas de chez vous. L'accueil pour moi est plus important que l'état de la chambre, se sentir respecter, avoir des conseils sur la ville ou juste un sourire. Le jeune homme qui nous a accueilli le mardi 14 août ne nous a pas donné envie de rester plus longtemps. Il fut impoli, désagréable. Dommage car l'état de la chambre était bien

Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Votre commentaire concernant l'accueil désagréable, a fait l'objet d'un recentrage auprès des équipes et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie – Service Qualité