ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

le point négatif est la chaleur dans le logement, clim insuffisante

Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bon, mais Il manquait un garage

Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Je ne reviendrai pas dans ce lieu. Il est bien placé mais du laisser aller dans le soin de la clientèle.

Reviewed: 8 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Correct pour le prix et bien situe

By ML
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Malheureusement une mauvaise expérience, globalement.

Lors de notre réservation Booking il était indiqué un parking comme équipement de l'hôtel, mais a notre arrivé , pas de stationnement , il s'agit en fait du parking publique et payant de la ville.

De ce principe vous pouvez indiquer dans vos équipements de l'hôtel, salle de sport, cinéma, piscine etc etc.... puisque vous envoyez les clients en ville...

Chambre coté rue , literie inconfortable, sans climatisation, chaleur infernale, nous avons donc dormi fenêtre ouverte , malheureusement la rue beaucoup trop bruyante, groupe de jeunes qui trainent toute la nuit, cris, musique, etc etc.

Chambre propre mais salle de douche à améliorer, les joints de la douche sont jaunis par le tartre, le rideau de douche également tres sale sur la partie basse . inadmissible sachant qu'un rideau de douche de ce type coute moins de 3 Euros dans n'importe quelle droguerie.

Pas très propre, pas très calme et pas très cher.... Mais a ce prix là c'est déjà trop chère pour les prestations.

Vous avez été déçu par votre séjour au sein de notre résidence et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Ce ne sont pas des faits dont notre résidence est coutumière. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si vous avez été importunée par le bruit. Notre résidence présente l'avantage d'être située en centre-ville, ce qui peut ponctuellement occasionner quelques nuisances sonores en fonction de la situation de certains studios, mais il est important de souligner que tous nos appartements sont insonorisés.
Concernant votre commentaire sur le parking, nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cette information ne vous pas été communiquée avant votre arrivée. Mais il est important de vous signaler qu’il est bien indiqué sur nos sites internet qu’il y a un parking public à proximité de la résidence.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)

Excellent ! Très bon hôtel

Date of experience: 08/2018

Hotel en centre ville .... pratique car près des restaurants et des boutiques et assez calme ! Dommage que les pièces ne soient pas équipées de la climatisation ...

Date of experience: 08/2018

Répondait à mes attentes, la télévision était très bien mais il faudrait ajouter la clim en été. Prix très correcte surtout à la semaine

Date of experience: 08/2018

Excellent rapport qualité/prix, bien situé car proche de l’hyper Centre et possibilité de prendre un petit déjeuner dans une boulangerie à 10 mètres de l’hôtel pour une somme très modique.

Date of experience: 08/2018

Parfait. Avec la clim ce serait génial.