ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Ben Amara
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Je retiens qu il ne faut pas venir en plein été puisque vous n êtes pas équipé pour recevoir convenablement et encore moins pendant de grosses chaleurs.
Qu il faut prévoir descendre toutes les 4 heures (période maximum de stationnement des parkings avoisinant) sinon c’est 29 euro minimum d amende forfaitaire, renouvelable ttes les 4 heures.
Vu mes problèmes de dos j’ai du me faire mal pour balayer le sol. c est vraiment ridicule de ne disposer que d’une balayette.
Pour autant vous restez l établissement le moins cher qui propose qques services utiles et votre localisation reste intéressante
Cependant vos points faible doivent être corrigé si vous souhaitez réellement améliorer ce qui ne va pas. Cordialement.

By FREEMAN
Date of experience: 07/2018

Saint Étienne... Pas que des bons souvenirs...

By Lukic
Date of experience: 07/2018

Tout est perfect, sauf que il fais tres chod est il manque le clima dans les chambre, parce que avec ventilateur pas possible de refroidire le piece.

Date of experience: 07/2018

Au centre ville. Confortable. Trés bon rapport qualité/prix.

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon rapport qualité prix, résidence bien situé en plein centre ville, point négatif : il manque un parking.

Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)

bon sejour
manque de propreté dans la SDB et manque de papier toilette!!

Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ce n est pas parce que le prix d un studio est bas qu il doit etre négligé niveau propreté. Toilettes sale a l arrivée beaucoup de cheveux, saleté sous les housses de draps.

Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, qui nous permettent d'améliorer notre service et nos prestations, nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons généralement d’excellents retours de nos clients, et nous vous assurons que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes de ménage afin qu’elles demeurent très vigilantes quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By Le floch
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellent pour un séjour en centre ville

By samson
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

chambre défraîchie, rue très bruyante et mal fréquentée jusque très tard dans la nuit.

Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)

Bon séjour
Mais salle de bain pas très propre