ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Vu le prix (environ 140 euros pour deux nuit avec petit déjeuner inclus), la prestation est correcte.

Date of experience: 03/2018

Bon séjour, au calme tout en étant en plein centre. En équation avec nos attentes
Par contre accueil plutôt anonyme et impersonnel.

By Kader
Date of experience: 03/2018

Bien à conseiller c était très propre

By GRANDJEAN
Date of experience: 03/2018

Séjour parfait à l'hôtel. La chambre était propre et bien conçue. Le personnel est sympathique et professionnel.

Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Positif même si un effort pourrait être fait sur le ménage et notamment les rideaux

Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)

Si besoin, j'y reviendrai

By RENARD Philippe
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Très satisfaits de notre sejour. Nous recommandons cet appart' hôtel. Rien a dire de plus.

By PIVETEAU
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Agréable,mais difficile de trouver une place de parking.

Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Si la résidence est bien placée et que l'accueil fut agréable, j'ai constaté un manque de propreté de la chambre, de la vaisselle et de la salle de bain.
Le savon de la douche était vide, le son de la TV est catastrophique et l'éclairage de la pièce principale lugubre.
De nettes améliorations seraient donc plus que bienvenues.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement malgré le fait que vous ayez apprécié la localisation et l’accueil de notre résidence, et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Ce ne sont pas des faits dont notre résidence est coutumière. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie – Service Qualité
By benjamin
Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)

bonne expérience globale