ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Ninie
Date of experience: 02/2018

Hotel tres bien situé chambres tres correctes parkings un peu cher aux alentours

Je ne renouvellerai pas.

By OLLAT
Date of experience: 01/2018

Très bien mais pas très reposant, quelques problèmes d'isolation. On entend très bien l'ascenseur, les passages dans les couloirs et les bruits dehors...

Date of experience: 02/2018

Bonjour sa depend des moments qui se trouve a l.accueil manque de sourire et pour la chambre appartement manque de couverture il faudrait des couettes des housses de cpusins et une couettes avec des housse et il manque un.peu de vaiselles et il des moments il fait froid je suis un.peu decus vous me demander mon.avid mon.concubin.et moi voila et se qu il.s agit pour votre tele marche pas tres bien et trop.petite bref le son.et c est limite pour un hotel qui soie au centre ville essayer d ameliorer les points faible de votre hotel on l habitude de venir a st etienne pour le design et faire des hotel a st etienne c est un.peu ancien votre chambre salle de bain sa va mais il manque de raffraichissement cordialemen

By Emilie
Date of experience: 01/2018

Un peu déçue globalement. Mais le confort est tout à fait respectable, il y a les équipements nécessaires.
Un partenariat avec le parking de l'hôtel de ville devrait être mis en place, d'autant que sur le site de réservation, cette résidence était apparue avec le critère de recherche "parking"

By Stephen

Tres agreeable. Merci.

Très bonnes prestations.
Chambre propre et confortable, il y a ce qu'il faut à disposition, les employés de l'hôtel sont disponibles et accueillant(e)s

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons passez un très bon weekend. Nous avons très bien étais accueilli, La résidence est très clame est propre. Nous reviendrons.

By Pouya HAFEZI
Reviewed: 8 years ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wifi extrêmement lent pour envoyer des fichiers professionnels

Reviewed: 8 years ago (27/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Dommage que les plaques devra cuisine fonctionne mal 45 Minutes pour faire cuire des pâtes