ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bien situé proche restaurants et commerces

Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Franchement pour le
Prix je trouve que c’est vraiment bien..

By MAKOU Mylène
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Lieux agréable et au cœur de la ville mais la propreté est à revoir complètement.

Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Un excellent rapport qualité prix pour cet établissement. Emplacement idéal en hyper centre à deux pas d'un parking souterrain. Studio situé côté cour. Calme et silence respecté par les autres résidents. Propreté de l'ensemble avec une mention spéciale pour la salle de bains. Coin cuisine fonctionnel.

By bouquet
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Je ne peux que recommander cette résidence bien placée propre personnel sympathique,le seul bémol le stationnement, mais là, Resiidhotel n'y est pour rien, la ville est envahie par le stationnement payant, du nord au sud d'est en ouest, le parking de l'hôtel de ville tout près est aussi payant.A ma connaissance pas de parking de dissuasion. La modification des sens de circulation, pour rendre le centre ville aux piétons a tué tout le commerce.
C'est bien dommage, et cela est vrai pour beaucoup de villes Françaises

By Dominique Kuzniarek
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ma fiancé et moi avions réserve du 20 au 26 Décembre 2017. Quand nous sommes arrivé, la chambre ne ressemblait pas du tout au "jolies photos" sur le site internet. En fait la place est sordide, on dirais un hôtel de passe. Ma fiancé état très mal à l'aise. Il y avait même un climat d'insécurité.
Nous sommes partis pour un autre hôtel. La personne a refusé de me rembourser le séjour. Je vais dénoncer cet endroit sur les réseau sociaux.

Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)

bonne expérience a renouveler

Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Correcte, mais e, basses températures il est impératif d'avoir un chauffage plus efficace.

Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Un appartement agréable. Bien situé. Un accueil attentif.

Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Plutôt bien bien séjour cool

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.
Vos commentaires nous sont très précieux et nous aident à améliorer la qualité de nos services.
Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions échanger avec vous sur les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité