ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Point positif : surface de la chambre, accueil du personnel
Point négatif : la porte sécurisée défectueuse et le fait que le personnel ne nous ait pas avertis, mais nous a remis un code de déverrouillage.

Reviewed: 8 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne localisation dommage que la douche n'étais pas propre et le lit n'étais pas confortable.

Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne. Petit déjeuner excellent. Très bon emplacement. Mais certains résidents un peu "louches". Et je m'attendais à un intérieur plus cosy.

Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 10/2017

位置很好,房间也不错,很干净,环境优美,值得选择。

By Ali
Date of experience: 11/2017

Très bien organisée, même après un les heures de travail de fermeture vous vous y retrouver et facilement, excellent accueil et rapports avec les qualités prix rien à dire.

Date of experience: 11/2017

il manquait une ampoule a une lampe de chevet , ce qui n' est pas pratique lorsque" on est un couple , pour lire dans le lit , et la clim extérieur fait bcp de bruit pour tout les reste c ' était parfait sur tout les plans !

Date of experience: 11/2017

Hôtel ayant besoin d'un rafraîchissement, très bien placé, équipement studio très complet, manque d'insonorisation, et rideau de douche pas hygiénique à remplacer par une porte vitrée.

By GANIBARDI Hakim
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)

Bonjour
Ce fut une bonne expérience, une bonne découverte, un personnel sympathique, respectueux et courtois, un lieux calme et propre.
néanmoins j'aurais une remarque à faire sur le couchage, qui me parait vieillot et inadapté pour moi (je suis allergique aux lainage des couvertures que vous proposez) et je vous suggère donc d'y remédier en le substituant par des couettes synthétiques chaudes et modernes à l'image de vos concurrents.

By Chikh
Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

très bien superbe pour le prix
juste une petite remarque.
la cage d'ascenseur au sol apparemment et jamais nettoyer .
autrement c'était superbe je reviendrai.

By Bercy/claude
Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Chambre bien installée pour 2, kitchenette pratique, grands placards, proche du centre ville et du tram.