ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Petit studio agréable et pratique.
Lieu accueillant et surtout très calme.

By Motte
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Correcte bien que la mauvaise réception télé m'ait beaucoup dérangée

By Guenbour
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Je suis satisfait de mon séjour

Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bonne expérience coter logement gros bémols lors de notre arrivée….. le départ a été plus agréable, mais le faites qu’on arrive et que l’accueil sois fait que 3 bonnes minutes après et qu’une d’elle sois au téléphone du début à la fin c’est vraiment pas top. Cependant lors du problème qui est survenu elle a participé à le résoudre mais toujours au téléphone en haut parleur …..

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis que la localisation de l’établissement, l’agencement de l’appartement ainsi que le rapport qualité/prix aient pleinement répondu à vos besoins et contribué à la réussite de votre séjour. Il est également agréable de lire que votre départ s’est déroulé dans de bonnes conditions et que le logement a su vous satisfaire par sa praticité.

Nous regrettons cependant sincèrement que l’accueil à votre arrivée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre ressenti concernant la disponibilité de l’équipe, ainsi que les circonstances inhabituelles lors de votre arrivée, ont été analysés avec la plus grande attention afin d’améliorer la qualité de l’accueil réservé à chacun de nos clients. Nous tenons néanmoins à souligner votre appréciation concernant l’aide apportée pour résoudre la situation rencontrée, tout en reconnaissant que le contexte n’était pas idéal.

Nous vous remercions également d’avoir partagé vos observations sur la propreté, qui nous permettront de renforcer notre vigilance sur ce point pour garantir une entière satisfaction lors de vos prochaines visites.

Votre recommandation ainsi que votre retour globalement positif sont très précieux pour notre équipe, qui espère avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour une expérience toujours plus agréable.

Mélanie. Service Qualité.
By Anne-Laure

Très satisfaisante - Personnel très sympathique -

By Greussay D.
Date of experience: 02/2026

Très bonne expérience sauf avec ma clé de chambre qui n'ouvrait pas facilement. La charmante réceptionniste m'a montré la façon de faire : légèrement tirer la poignée et tourner la clé après, bref pas évident pour un résident occasionnel.

Bonne expérience.
Propre, calme, literie confortable.
Juste le parking qui aurait pû être galère comme le parking souterrain payant à côté n'est pas adapté aux véhicules > 1,8m.

Reviewed: 4 weeks ago (02/03/2026)

emplacement pratique bien situé

Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Dobra lokalizacja, w hotelu czysto, obsługa życzliwa.

By Leclert
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Cet hébergement m'a bien convenu.j y reviendrai très probablement.