ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bonne experience, simple, rien à redire à part les rideaux

By Guillon
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Localisation parfaite en plein centre-ville. Chambre nickel. La machine à café est bien, dommage qu'il n'y ait pas une ou deux dosettes à disposition quand on arrive. Le gros problème est la connection internet. Impossible de se connecter. L'accès est limité et inutilisable.

Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Always good , I was satisfied

Date of experience: 08/2024

Pratique pour un prix modique;très bien conçu .

By Zakour
Date of experience: 08/2024

J'ai apprécié l'accueil de la gentille jeune dame que je remercie.

Date of experience: 08/2024

Bon rapport qualité prix. Accueil sympathique. Concierge qui nous a bien rendu service

By Venot
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Si tout les appartements hôtels était aussi bien placé en plus dans une rue calme se serait top , juste il y a pas de parking mais un parking se trouve à côté et ont peut réserver sa place sur internet

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans la résidence de Saint-Etienne et notamment sa localisation proche du centre ville.
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à les solliciter pour toute demande.
Au plaisir de vous recevoir prochainement chez Residhotel !

Gaëlle, Service Qualité

Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tout était parfait.Merci beaucoup pour l accueil.Tres important.Je reviendrai.

Chère cliente,

Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence de Saint-Etienne et que vous ayez tout particulièrement apprécié nos équipes sur place.

Le service client est au cœur de nos valeurs, et nous sommes heureux de vous avoir offert une belle expérience.

Au plaisir de vous recevoir bientôt chez ResidHotel !

By Freddy
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tres bien situe au coeur de la ville

By Youssef MOUSSAID
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Le service client est null

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de notre résidence n'ait pas répondu à vos attentes.
Les services concernés ont pu prendre connaissance de votre commentaire, aussi, lorsque vous rencontrez le moindre problème, nous vous invitons à faire appel à nos équipes sur place qui se feront un plaisir de vous aider.
Nous nous tenons à votre entière disposition.