ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

La chambre est bien mais manque de modernité et propreté..
Toilette cassé
Manque d'un parking

Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

J’ai trouvé que l’ensemble était correct,
Propre surtout bien situé bien desservi par les moyens de transports.
De bons restaurants au abordables au alentours.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation de la résidence de Saint-Etienne et que votre séjour se soit bien passé.
Les services concernés ont pu prendre connaissance de votre commentaire et faire un point avec nos équipes sur nos procédures d'accueil. Certains appartements sont également en cours de rénovation, afin d'améliorer les équipements vétustes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez ResidHotel !

By Fati
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

L'expérience fut sympathique
La résidence hôtelière est calme et très bien située

Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nous sommes ravis vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence de Saint Etienne Centre et que vous ayez tout particulièrement apprécié sa localisation en centre ville et l'accueil de nos équipes sur place.
Le service client est au cœur de nos valeurs, et nous sommes heureux de vous avoir offert une belle expérience.

Au plaisir de vous recevoir bientôt chez ResidHotel !

By Tsasse Arsène
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)

Tres bien je recommande

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence de Saint-Etienne.
Au plaisir de vous recevoir bientôt chez ResidHotel !

Gaëlle, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (04/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Je ne peux répondre à vos questions , mon train ayant été annulé je n’ai pu honorer mon séjour de trois jours , et comme vous n’avez pas pris le temps d’étudier ce cas , et surtout de ne pas m’avoir remboursé !!

Reviewed: 1 year ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Expérience moyenne mais OK pour une nuit. Heureusement que le personnel est aimable et disponible car la qualité des chambres n'est pas au rendez-vous pour le prix payé.

By Ayoubi
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Très belle ville gens très accueillants
Le personnel de l hôtel très professionnel

Nous vous remercions pour votre avis très positif !

Nous sommes ravis vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence de Saint-Etienne et que vous ayez tout particulièrement apprécié nos équipes sur place.

Le service client est au cœur de nos valeurs, et nous sommes heureux de vous avoir offert une belle expérience en notre compagnie.

By Marzouk
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Cher, pour ce que c’est Hôtel a besoin de rénovation

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes, mais que vous avez tout de même apprécié la très bonne localisation de notre résidence.

Nous vous rappelons que nos équipes, soucieuses de votre bien-être, ont réussi à trouver une solution et vous ont changé de lits comme souhaité.
En ce qui concerne les odeurs, nous vous rappelons également, qu'en tant qu'apparthôtel, chaque appartement possède sa kitchenette, permettant ainsi à nos clients de cuisiner.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Bonne échange téléphonique
Je recommande ++

Nous vous remercions pour votre avis très positif !
Le service client est au coeur de nos valeurs, et nous sommes heureux de constater que celui-ci fut à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie et que vous avez tout particulièrement apprécié nos équipes sur place.

By Donaldson
Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très bonne expérience, quartier agréable et proche de tout.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis très positif.
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre résidence et que vous avez particulièrement apprécié sa localisation idéale, le confort de nos appartements, la propreté de ces derniers et le professionnalisme de nos équipes.
Nous sommes très satisfaits de constater que tous nos services furent à la hauteur de vos attentes et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau.