ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Pascal Bélingard
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Expérience globale satisfaisante. C'est mon 5 ème séjour en 8 ans et je sens petit à petit une baisse du rapport qualité/prix de l'établissement.

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Celui-ci est précieux pour nous car il permet de mettre en place des actions correctives.
Nous transmettons au service concerné les informations décrites et nous remercions pour votre fidélité.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Équipe d accueil très sympathique , disponible , aide sur les itinéraires, recherches des lieux de mes Rdv...

By Thomas
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)

Satisfesant, je reviendrai

Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Dommage pas de parking privé surtout pour la journée. De plus, je n'ai pas pu recharger ma voiture électrique alors qu'il y avait 9 bornes !! NON FONCTIONNELLES

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous ne possédons pas de parking privé, mais un parking public se situe juste à côté de notre résidence.

A bientôt chez ResidHotel St Etienne Centre ! Nos équipes se tiennent à votre disposition pour votre futur séjour.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bien, un accueil parfait

By Girard aurélie
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Je n’hésiterai pas à revenir dans cet hôtel lors d’un séjour à St Etienne.
Juste prévoir de boules quies pour les gens qui ont un sommeil très léger.
Je recommande

Date of experience: 06/2024

Scandaleux!! Sans parler de l'accueil matinal à la réception, aucune excuse de sa part, je ne voulais pas payer, le réceptionniste à verrouillé la porte et voulait me déclarer à la police pour non paiement de la chambre, j'ai donc payé pour me sortir au plus vite de cet endroit glauque.

Monsieur,

Le jour de votre arrivée, nous avons malheureusement dû fermer la réception plus tôt que prévu suite à un imprévu de dernière minute. Nos équipes ont affiché le numéro de notre équipe d'astreinte afin que nos clients puissent les appeler pour récupérer leur clé. Votre appartement n'avait pas été préparé et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, notre équipe d'astreinte vous a tout de suite attribué un nouvel appartement. Une fois ce petit incident réglé, vous avez pu passer un séjour tout à fait confortable, il était donc normal que vous le régliez. Vous refusiez de régler votre séjour et face à votre comportement irrespectueux et illégal, notre réceptionniste n'a eu d'autres choix que de prendre des mesures drastiques. Nous n'acceptons pas les voleurs dans nos établissements.

Date of experience: 06/2024

Très bonne expérience. Satisfaite de mon séjour.

Date of experience: 06/2024

Excellent rapport qualité prix.

Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Man könnte mehr aus den Zimmern holen wenn sie besser in Schuss wären!