ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By DUBOIS
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Rien à signaler de négatif après plusieurs séjours. On peut juste regretter l'étroitesse du coin petit déjeuner (quand il y a du monde).

By Stéphanoise exilée
Reviewed: 6 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bien à tout point de vue.

By Lanfranco
Reviewed: 6 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tous très bien, merci beaucoup

By Martin
Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Dans sa catégorie, c'est un excellent hôtel à tous les égards.

Reviewed: 6 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Je ne me suis pas sentie à l'aise durant le séjour. J'aurais écourté le séjour si j'en avais la possibilité. Environnement glauque.

By Adam
Reviewed: 6 weeks ago (23/04/2025)

Appart hotel bien pratique

By Delage
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience en plein centre ville. L'accueil et le départ se sont très bien passés

Cher Delage,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation parfaite. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience en plein centre-ville s'est déroulée à merveille et que l'accueil et le départ ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos services et notre emplacement aient contribué à un séjour agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez ResidHotel.

Lucas, Service Qualité
By GUICHARD
Date of experience: 04/2025

Comme à chaque fois, parfaite !

Cher GUICHARD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation enthousiaste et pour avoir partagé votre expérience avec nous. C'est un plaisir immense de savoir que chacun de vos séjours chez nous se déroule à la perfection. Votre satisfaction et votre fidélité sont pour nous la plus belle des récompenses.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation centrale, la propreté impeccable, ainsi que le rapport qualité/prix de notre suite. En ce qui concerne les petits soucis techniques que vous avez rencontrés, soyez assuré que nous les avons bien notés et que notre équipe technique s'en occupera pour garantir une expérience sans accroc à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un autre séjour tout aussi agréable.

Lucas, Service Qualité

Bien dans l’ensemble.

By BARZANI
Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Accueil chaleureux et personnel très sympathique. L'hôtel est bien situé, pratique pour se déplacer. La literie est confortable et permet de bien se reposer. Seul bémol : quelques bruits tôt le matin, à prendre en compte pour les plus sensibles.