ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Lucie LE VAN
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bien. Bon rapport qualité prix

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive.

Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos résidences.

By Durand
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sans aucun problème et accueil très agréable

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires positifs sont une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de faire en sorte que votre expérience soit aussi confortable que possible.

Irvin , Service Qualité.
By Nom
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Très bon accueil.
En revanche les appartements sentaient énormément la cigarette et c’était vraiment très déplaisant surtout avec des enfants.
Nous n’avons pas pu trouver un autre hôtel sinon nous serions partis. Il ne semble vraisemblablement pas suffisant d’indiquer aux personnes qui logent dans les appartements de ne pas fumer.

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)

Nous reviendrons !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été si agréable et que vous envisagez de revenir ! C'est la meilleure reconnaissance que nous puissions recevoir de la part de nos clients.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Si vous avez des préférences spécifiques pour votre séjour ou si vous avez des demandes particulières, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Notre équipe est là pour s'assurer que votre prochaine expérience soit aussi mémorable que la précédente.

By Kheloufi
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

l'hôtel était impeccable, le service était parfait, et le personnel était extrêmement accueillant et attentionné. La chambre était propre! La cuisine était équipée! Il est bien situé aussi! Je suis ravi et je reviendrai sans hésiter! Je recommande vivement cet endroit!

By François Sandrine
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Dans l'ensemble très bien,bon accueil et emplacement très bon

By Joshua
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Horrible la pire expérience de ma vie
Chambre occupée à notre arrivée.
Une autre chambre nous a été attribué complètement délabrée, hormis le fait qu'elle était dégoûtante ( détritus par terre, vaisselle sale, lit non fait...) Il y a de la moisissure aux murs.
Le service de nuit nous trouve aucune solution !
Nous devions y passer 2 nuits nous avons été contraints de trouver une autre solution.
Nous sommes d'ailleurs en attente d'un remboursement intégral

Cher client

Nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.

Nous regrettons de tels commentaires, puisque nous sommes très vigilants sur l'hygiène et la propreté de nos appartements.

Nous comprenons votre frustration, et nous avons procédé au remboursement intégral de votre séjour.

Si vous avez des questions, ou des réclamations, je vous invite à nous contacter directement dans notre rubrique « contact » sur notre site internet.

Nous restons à votre disposition, et espérons pouvoir vous offrir un meilleur séjour.

By Jefferson Macapasinho
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Personnel professionnel et sympa. Séjour agréable.

By Meunier
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)

Excellent rapport qualité/prix.

Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Séjour agréable. Literie confortable.