ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Luque
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Hotel comodo per la visita della città. Mantiene quanto promesso

By Marine
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bon accueil mais l’hôtel est très mal entretenu les chambres et les parties communes sont sale il y a une odeur dans tout le bâtiment vraiment désagréable et dans ma chambre une odeur de tabac froid.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes navrés si le ménage n'était pas à la hauteur durant votre séjour. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et que nous veillerons à rectifier ces problèmes d'odeurs.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.
Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Nos gustaria q nos devolvieran la fianza

Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Cela fait un paquet d’années que je viens à St Étienne et que je loue une chambre Resid hôtel je ne sais pourquoi mais les changements de personnel de plus en plus fréquent semblent être la raison du laissé aller qui s’installe certainement par manque de formation en tous cas ils font au mieux

Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Dans l'ensemble c'était super bien.

Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

À revenir sur Saint-Etienne je reviendrai ici pour me loger et je n’aurais aucun mal à recommander cette établissement pour ce rapport qualité prix ainsi que le personnel

Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bien c'est l'hôtel le moins cher situé en plein centre ville !!!

By Bouafia
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Résidence bien située mais appartement sale et bruyant. Mobilier défectueux. Je ne le recommande pas du tout.

Chère cliente,

Nous sommes navrés si nos prestations de ménage n'ont pas été à la hauteur. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition durant votre séjour, nous aurions par exemple pu vous proposer un autre appartement répondant plus à votre recherche.

En espérant tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

It was a fun trip and an unforgettable moment in my life to travel alone for the first time to a place far away from my loved ones

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un week-end plutôt correct et refaire