ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Bien placé dans le centre, la seule raison qui pousse à choisir cet hôtel

Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)

Très bien pour y avoir passer 1 nuit , pas de bruit

By Ros
Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

PLus jamais ! Une nuit horrible dans un endroit horrible, sale, insalubre et inconfortable

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Durant votre séjour, il est important de signaler à la réception les problèmes que vous rencontrez afin que nos équipes puissent faire le nécessaire pour améliorer votre séjour.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

On reviendra car on connaît votre hôtel qui est proche de l'appartement de nos enfants، du parking et qu'on est bien accueillis

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier les prestations de notre résidence.

Au plaisir de vous accueillir chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ce que je n'ai pas aimé , c'est la caution.si j'avais pas les moyens ?je dormirais dans la rue

By nobis
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)

Personne à l'accueil avant 16h...du jamais vu

Notre réception est ouverte en semaine de 7h00 à 12h30 et de 14h00 à 22h30, et le week-end de 7h00 à 12h30 et de 16h00 à 22h30. Nous sommes navrés si ces horaires ne correspondait pas à vos horaires d'arrivée au sein de notre résidence.

Un matelas de 10 cm d'épaisseur sur une planche en bois ce n'est pas un lit

Date of experience: 04/2023

Vraiment très déçu de cette expérience. Vous avez un emplacement top, près du centre et votre hôtel ne donne vraiment pas envie de revenir ! L’accueil était excellent matin comme soir. Le reste ? No comment !

Nous sommes navrés que vous n'ayez globalement pas apprécié votre séjour. Nous faisons remonter immédiatement votre retour afin que ces faits ne se reproduisent plus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel pour une meilleure expérience.

Date of experience: 04/2023

Assez moyenne, car nous n'avons pas pu dormir à cause du bruit vers 1h du matin dans les studios et dans la ru sous nos fenêtres le reste de la nuit. Les couettes étaient confortable, mais pas la literie assez dure à cause du matelas beaucoup trop fin.

Chère cliente,

Nous sommes navrés que vous n'ayez globalement pas apprécié votre séjour. Notre résidence a l'avantage d'être située en plein centre ville, ce qui peut parfois provoquer des nuisances sonores indépendantes de notre volonté.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel

Date of experience: 04/2023

L'endroit et bien situé mais je reviens sur la propreté du logement qui est très importante