ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Très bon rapport qualité/prix, très bien situé.

By vincent
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hôtel en plein centre, parking tout près, grande chambre avec cuisine bien équipée. Arrivée tardive possible. Très bon rapport qualité/prix.

By Ambroise flaviana
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Très moyen , la literie est plutôt bonne , mais je ne recommande pas l'appart hotel , les photos ne se sont pas représentatif du lieux , dommage.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement navrés que nos prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

L'entrée est étroite , l'extérieur de la rue piétonne manque d'accueil. on sent que ces des appartements manque d'un côté chaleureux

By GRANDJEAN
Date of experience: 02/2023

Excellent rien a dire emplacement idéal proche des transports en commun de la gare et du centre ville

Date of experience: 02/2023

Heure d'arrivée 16h trop tard surtout quand on a des impératifs de rendez-vous.

By Dos Santos
Date of experience: 02/2023

Bon séjour l hôtel est situé en plein centre ville et y a tout à proximité restaurants commerces

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.

AU plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Dans l'ensemble sa peut allez sauf la literie qui est à changer, car vétuste et la planche du desous on la sens trop.

By Belamine Sarah
Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Lhôtel est bien placé, dans une petite rue peu bruyante. Cependant, ça sentait la cigarette dans les couloirs. La chambre est vétuste et la literie mauvaise. Je ne suis restée quune nuit mais je viens régulièrement sur St Etienne, je ne réserverai plus ResidHotel.
Le personnel est agréable et accueillant.

Chère Sarah,

Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous œuvrons au quotidien afin d'améliorer nos prestations. Nous prenons note de vos retours et les diffusons aux services concernés.

By Aoun
Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Horrible, j'oeuvre à ce que cet établissement soit retiré définitivement de la centrale de réservation HCORPO par laquelle mes collègues et moi même passons pour nos déplacements professionnels.

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous œuvrons au quotidien afin d'améliorer nos prestations.