ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Laniece
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)

Entre Moyen et Bien.

Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Déçue ! Le tarif moyen de cette chambre correspondrait à 45 euros pas plus.
Dommage que cette hôtel soit un hôtel avec des visiteurs pas très respectueux (crachas dans l ascenseur, bruits...) mais ce n est pas de son fait.
Par contre, louer un appartement hôtel avec de la vaisselle sale voire un manque de vaisselle (1 fourchette pour deux par exemple // un micro onde défectueux) est un manque de vérification voire de respect pour le client. Heureusement que le personnel d accueil est a la hauteur

Chère Murielle,

Nous sommes navrés que des incidents vous aient empêché de profiter pleinement de votre séjour. Pour ce qui concerne la partie cuisine, nous sommes sincèrement désolés, sachez que ce manquement ne reflète en rien la qualité de nos services.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel, pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bon séjour dans lensemble.
Bon accueil du personnel.
Chambre/Appartement : Appartement très ancien, prises qui sortent des murs, à rénover, déco à refaire.
Propreté : Mauvaise odeur des draps et des oreillers.
Qualité/Prix : Pour 50 la nuit je trouve cela élevé vu létat de la chambre. En plus, aucun geste commercial nest accordé lorsque le service ne peut pas être tenu. Je demande un lit double je me retrouve avec deux lits simples collés
Localisation : Au coeur de Saint-Étienne, au top !

By Bonin
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Très déçu le chauffage fonctionnais ou alors très peu la porte était toute deglinguée

Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très bien comme d habitude une meilleure literie serait très apprecie

Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Dans l'ensemble bonne expérience, mais bruyant d'où une rénovation qui s'imposerait.

Date of experience: 12/2022

L'hôtel est bien situé au centre ville. La propreté de la chambre (sols, murs, meubles) est le vrai point faible.

Date of experience: 12/2022

bien pratique quand il faut faire la fête avec les copains ou autre habitant a une 20 km de st Étienne

By Benmansour

Personnel désobligeant
À laisser désirer le ménage est fait tous les 5 jours ce qui est inconcevable pour un hôtel
Serviette et drap de bain également tous les 5 jours ne parlons pas du lit qui ne strictement pas fait les chambres sont dotés dans radiateur électrique qu'il fonctionne à peine il fait un froid de canard
Je déconseille fortement

Nous sommes assez surpris par votre commentaire tout en sachant que vous vous êtes permis de quitter notre établissement sans nous rendre les clés ni payer la prolongation de votre séjour, en ayant fumé dans la chambre et en ayant utilisé nos services de buanderie sans les régler également. Afin de tirer la situation au clair, nous vous remercions de contacter notre service client.
Pour information, nous sommes une résidence hôtelière et non un hôtel, vous disposez donc d'un appartement pour lequel le service de nettoyage ne doit, en aucun cas, passer tous les jours durant votre séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité.
By Heim
Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Logement en hyper centre, agréable, confortable