ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

By Emelyne
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Désastreuse! Ce n'est pas un hôtel ..

Chère cliente,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre nuit au sein de notre résidence. Durant votre séjour, il est important de signaler à nos équipes les problèmes que vous pouvez rencontrer afin qu'elles puissent faire directement le nécessaire.

En espérant tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel pour une meilleure expérience,

Marie-Sarah, Service Qualité
By Maéva
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Première et dernière fois. Le lit ou le sol sont exactement la même sensation. De plus le petit dej est vraiment restreint.

Chère cliente,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Sachez que durant votre séjour, il est important de signaler à nos équipes les problèmes que vous pouvez rencontrer afin que nos équipes puissent faire directement le nécessaire.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Dommage de ne pas pouvoir arriver ou au moins déposer les bagages avant 16h.
Experience bonne.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour, vos commentaires nous aident à constamment nous améliorer pour vous offrir un meilleur service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Bon séjour, mais rue parfois très bruyante jusqu'à tard dans la nuit.

Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Die Lage zum Zentrum ist sehr gut / den Parkplatz im Parkhaus am Rathaus sollte man online buchen ist günstiger

Reviewed: 3 years ago (04/11/2022)

Moyen
L'accueil était excellent mais la propreté n'est pas du tout a point pour être honnête

Chère cliente,

Nous sommes navrés que nos prestations de ménage n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes font de leur maximum afin de satisfaire nos clients. Nous ferons remonter votre message afin d'améliorer nos services.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Residhotel,

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous n'avons pas pu prendre le petit déjeuner, faute de pain et de viennoiserie!!!
La veille la personne nous dit qu'il n'était pas nécessaire de s'inscrire, et le matin, la personne présente nous a dit qu'il aurait fallu le faire.
A 2 pas de l'hôtel, il y avait la mie câline où nous avons eu un très bon accueil, bien plus agréable que la personne qui cherchait à avoir raison, alors qu'elle n'était pas en capacité de proposer un petit déjeuner et pas seulement une tasse de café.
Sentiments d'un laisser aller general qui ne donne certainement pas envie de revenir

Chère cliente,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne s'est pas déroulée comme prévue. Il y a eu en effet une erreur de communication de notre côté.
Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience au sein de nos résidences.

Bien cordialement
By Romain
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)

Bon rapport qualité/prix

By Saint Dizier Fred
Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)

Je ne reviendrai pas

By Pier Giorgio Giordano
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)

Comodità e facilità m