ResidHotel St Etienne Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Parfait, difficile de faire mieux cependant le hall d'entrée mérite un petit rafraichissement ainsi que le sol de l'ascenseur .

Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

PERSONNEL ACCUEILLANT, ETABLISSEMENT PROPRE, DOMMAGE QUE SE FUT UN PEU BRUYANT DEHORS DANS LA NUIT, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX.

Cher Franck,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience positif au sein de notre résidence.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour ainsi que le personnel d'accueil de notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.

By Morin
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)

Bien et efficace pour un petit séjour sur Saint Étienne

Cher Alexandro,

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

bon accueil et bien placé

Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Pas satisfaisant cette année car la chambre attribuée au 1er étage donnait sur la rue très bruyante.

Cher Christophe,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas pu entièrement apprécier votre séjour. Sachez que nos équipes de réception se trouvent à votre disposition tout au long de votre séjour afin de pouvoir tenter de résoudre tout dysfonctionnement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Lits trop durs. Côté rue très bruyant.

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Pour le prix cest acceptable même si très austère et laid. Literie mauvaise, matelas à changer rapidement !

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence.
Nous prenons note de vos commentaires et nous excusons si cela a impacté la qualité de votre séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bon accueil par un personnel très sympathique

Cher Gilles,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.
Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que le personnel de notre résidence.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tres bien - un peu bruyant

By Анар
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Не плохая гостиница но по вечерам шумно внизу