Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Jusqu'au problème d'eau chaude, très bien.
Après, très pauvre évidemment.
Avec la réception fermée à 21h30, impossible de trouver quelqu'un pour nous aider à résoudre ce problème identifié vers 22h.
Au moment du checkout on se plaint de ce problème, la réceptionniste nous regarde, rigole/sourit et nous dit qu'il fallait appeler ce numéro (qui est placé derrière l'accueil, en police plutôt petite et à plusieurs mètres de distance) pour résoudre des problèmes lorsque l'accueil est fermée, bien qu'elle ne nous avait rien dit lors du checkin.
Elle dit ensuite que nous avons utilisé trop d'eau chaude lorsqu'on décrit que l'on a pris une douche en arrivant (on a le droit de se laver après un voyage quand même?) qui était chaude mais allant vers tiède avant la douche froide le soir (que l'on voulait étant sortis puis ayant fait du sport).
Elle finit par dire que c'est notre faute et que si on appelle pas au moment du problème ce n'est pas leur faute.
Les douches n'ont pas duré plus de 5-7min.
En regardant dans la chambre, le ballon d'eau chaude fait 150L et nous étions 2! Notre ballon chez nous fait la moitié de cette taille et nous pouvons prendre 4 douches à la suite avant de nous retrouver à court d'eau chaude. Donc n'allez pas nous dire que 2 douches à 15h puis 2 douches à 22h (7h d'intervalle !) représentent trop d'utilisation d'eau chaude! !
Du coup on s'est douché la matin, et l'eau était tout juste chaude.
De se faire rire à la figure lorsqu'on en parle à la réception, c'est simplement inadmissible et un vrai manque de respect envers le client.

Date of experience: 11/2025

La résidence est très bien, et idéalement située, à deux pas des îles sur la Garonne, permettant de se déplacer à pied sans difficulté, dans un cadre agréable. Et le personnel est au petit soin et très sympathique. La note moyenne tient à ce que je m'attendais à un hôtel (ce n'est pas moi qui avais fait la réservation), avec services en chambre (room service, mini-bar), ménage journalier, etc., pas une résidence.

Date of experience: 11/2025

tres satisfaisante, à signaler juste une cafetiere un peu fatiguée, sinon tres bien

By Amandine
Date of experience: 11/2025

Très satisfaite de ce séjour, je reviendrai dans cet hotel si je dois de nouveau me rendre à Toulouse plusieurs jours

Date of experience: 11/2025

Espace propre, très bien pour une nuitée

By Maurizio Fazi
Reviewed: 6 days ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ottimo soggiorno ben posizionato camera pulita receptions sempre pronta a risolvere qualsiasi problema

Date of experience: 11/2025

J'ai passé deux nuits, l'emplacement, la chambre, l'accueil tout était parfait.

Date of experience: 11/2025

Bon rapport qualité prix et l'emplacement est très bien pour une visite du centre ville

By Laborde
Date of experience: 11/2025

Bien à l écoute du client

By Lapébie
Reviewed: 1 week ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

La situation, l'accueil, le calme et la superficie de la chambre sont des points très positifs.

Chère Madame Lapébie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la situation de la résidence, l’accueil de nos équipes, le calme des lieux et la superficie de votre chambre aient pleinement répondu à vos attentes.

Ce sont des points sur lesquels nous veillons particulièrement, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité