Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 1,034 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Séjour agréable, accueil sympathique et professionnel

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Je préfère vos concurrents

Chère Evelyne,
Vous avez été déçue par votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour laccueil de notre personnel et nous vous informons que nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise pas. Nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service et que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement,
Nathalie Service Qualité
By Jerome
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bel établissement au cœur de Toulouse. Environnement calme et appartement bien équipé. Personnel disponible. Petit déjeuner complet. Seul hic, pas de climatisation...

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Satisfaisante mais avec quelques réserves

By Ingrid
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Le point négatif est la chaleur dans les chambres en été. Toutefois, l'hôtel est bien situé avec un très bon accueil.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Belle prestation hors le manque de climatisation sur cette période.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Établissement bien placé, chambre spacieuse au calme.

By Henrique Matos
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellent experience !

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Correct mais à cause du stationnement et une perte de temps considérable pour en trouver 1 à un kilomètre plus loin je ne retournerai pas 1 cet hôtel

By Christen
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bonne expérience. Toute est magnifique

Cher Daniel,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence de Toulouse.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement.
Bien cordialement.
Nathalie Service Qualité
Back to Top CERTIFICATE what's this?