Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Satisfait dans l'ensemble

By Daniele Cananzi
Date of experience: 02/2025

Je souis est très sotisfait

Correct basique et finctionnrl

By Durand
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Courte, silencieux, agréable dans l'ensemble.. je n'ai pas passé ma journée dans la chambre, j'y suis passé juste pour dormir. Le lit était confortable.

By PEYROT DES GACHONS
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Notre expérience est très personnelle...ma mère ayant passé les onze dernières années de sa vie ( de 89 ans à 100 ans ! ) dans cette maison, avant qu'elle ne soit transformée en hôtel...Beaucoup d'émotion...

By CEPULYTE

Très satisfaisante !

Date of experience: 02/2025

Bon logement pour un très court séjour, un peu plus de propreté et d'amabilité à l'accueil permettrait de fidéliser davantage la clientèle

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant.
Il est primordial pour nous que nos clients soient accueillis chaleureusement et avec professionnalisme. Nous sommes donc sincèrement désolés si l'accueil que vous avez reçu n'a ni été à la hauteur de vos attentes ni de nos standards de qualité.
Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Bien à vous
Nathalie – Service Qualité
By Gaudel
Date of experience: 02/2025

Bonne lieu très bien placé

By TRESSOL
Date of experience: 02/2025

Je ne renouvelerai mon expérience dans votre chaine

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’accueil de notre personnel et nous vous informons que nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise pas. Nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service et que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Assez satisfaisante dans l'ensemble