Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Raquel
Reviewed: 4 years ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bien, pero la noche del 31-12 al 1-1 en el piso de al lado (C-203) hubo música muy muy fuerte hasta las 9 de la mañana sin que nadie les dijese nada. Creo que se debería tener presente que hiendo con niños lo mejor no es estar al lado de un piso con amigos.

By Schobert
Reviewed: 4 years ago (02/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Bien dans l'ensemble. l'appartement propre, un assez bonne literie, résidence calme et agréable. Bien qu'il y ait un manque flagrant d'entretien et un petit déjeuner proposé décevant au vue du choix et de la quantité par rapport au prix. Un service limite : quand on signale un souci de plomberie au lieu de s'en charger ou proposition on se contente de vous dire de revenir le lendemain matin quand le responsable sera la pour lui dire a lui. On fait leur boulot en sommes (j'ai jamais vu ça) et en plus malgré cela et un séjour de 4 j (en semaine) personne n'est passé pour tenter de résoudre le souci et rendre notre séjour agréable. on est resté avec le disfonctionnement. Je connaissais déjà Résidhotel pour y avoir séjourner mais ailleurs. Celui-ci est décevant. A notre prochain passage sur Toulouse nous ne renouvellerons pas l'expérience et irons tester la concurrence.

Malgré le fait que vous ayez apprécié la propreté et le calme de notre résidence, votre retour d'expérience est mitigé et nous en sommes sincèrement désolés.
Veuillez nous excuser des dysfonctionnements qui nont pas pu être réparés immédiatement. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre équipe pour quelle soit plus réactive afin que cela ne se reproduise pas.
Nous vous remercions de votre fidélité et toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (01/01/2022)

Super agréable et positive

By Rama
Reviewed: 4 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Séjour agréable , à refaire dès que possible

Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Décevante. Et je n'ai pas envie d'en écrire plus

Chère Laetitia,
Vous avez été déçue par votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. A nouveau nous vous prions de nous excuser si elle na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être. Il est très important de signaler ce fait à notre équipe de réception pour que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement afin que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Toute notre équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année et espère avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir bientôt pour une meilleure expérience.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 4 years ago (29/12/2021)

Excelente por comodidad, todo lujo de detalles, acogedor. Un hotel 10

By Wilczewski
Date of experience: 12/2021

Nous sommes satisfaits et n hesiterons pas à revenir.

By DE SALLES DANIELLE
Date of experience: 12/2021

Nous sommes tout à fait satisfait.

By Levadoux
Date of experience: 12/2021

Très belle expérience de location.
C'est très calme, spacieux, la literie est bonne.

By Polvani
Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bonne expérience, chambre propre, sauf odeurs ds les couloirs, calme. Prévenir qu'il faut des capsules pour la machine a café