Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Claire Lise
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lorsque l'on rentre pour la première fois dans un des studios on est bluffé par l'espace et la luminosité. Quel dommage qu'il n'y ait pas la clim pour permettre de le rendre agréable.
Les douches sont absolument à revoir.
J'ai réservé 2 fois à Residhotel, je ne pense pas revenir s'il n'y a pas d'amélioration sur les installations.

Chère Claire Lise,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Cela nous aidera à améliorer nos services et prestations. Nous avons fait remonter votre remarque sur la douche aux services concernés. Il n'y a effectivement pas de climatisation mais les appartements sont équipés de ventilateurs.

En espérant vous accueillir de nouveau à Toulouse ainsi qu'à Bordeaux et à Marseille;
By Gianluca Cannizzo
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Very positive. The only thing a bit disappointing was that the shower sliding door didn't close properly and then some water spread out to the bathroom floor

By a.m.m.
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

En general mi experiencia ha sido muy satisfactoria si no fuese por el detalle anteriormente descrito. La cocina y el baño estaban limpios.

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Globalement bonne expérience , l’appartement est confortable

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre appart'hôtel de Toulouse. Nous avons fait remonter votre commentaire sir la trace au plafond aux services concernés pour que le nécessaire soit fait.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bel appartement, bien situé et très calme

By NAPOLI Jean-Jacques
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hotel calme qui profite d'une rue atypique et agréable que l'on retrouve à l'intérieur?

By Verdier
Reviewed: 6 years ago (14/09/2019)

2Ie fois en 2 séjours a Toulouse, nous reviendrons

By JM Mirepoix
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sauf un souci avec le clef, tout etait parfait. A chaque visite de Toulouse nous n'hesitons pas de rester ici.

Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Je remplis pour un de mes collègues qui a séjourné chez vous et a fortement apprécié l'expérience. Ma seule réserve est d'avoir dû passer chez vous le jour de son arrivée pour présenter la carte bancaire avec laquelle j'avais payé sa chambre. C'est assez contraignant pour moi car j'ai un emploi du temps très chargé et suis souvent en déplacement auquel cas je serais obligé de faire appel à un autre hébergeur.

Nous sommes enchantés que votre collègue ait fortement apprécié son séjour dans notre résidence. Nous demandons à nos clients de présenter la carte bancaire avec laquelle ils ont réservé pour des questions de sécurité. Si cela s'avère compliqué de par le fonctionnement de votre entreprise nous vous invitons à contacter notre service de réservation pour que nous puissions trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter à cette adresse email : reservation@residhotel.com ou par téléphone : +33 (0)4 92 28 21 61.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement;
By Fermond
Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)

Ccggggggggg bfbdbjdk