Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sencillez, servicio excelente, calidad en la comida.

By -
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)

Satisfait Satisfait.

By Thierry
Reviewed: 6 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ne pas hésiter à y aller

By Celia
Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Appartement spacieux, agréable !

By Beaudet
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Je séjourne régulièrement à Toulouse dans des hôtels du centre ville et je peux d'ores et déjà dire que c'est un des meilleurs hôtels de la ville

By Andreas
Reviewed: 6 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

It has been very nice. The suite is more than generous for the price we payed. I am very glad we stayed there.

By GALLAIS
Reviewed: 6 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Une mauvaise expérience liée à l absence de service de nuit . Nous avons voulu aider notre voisine qui n arrivait pas à ouvrir sa porte de chambre ( nombreux essais , appels , tour résidence pour trouver un numéro de tél ...) la personne joignable était basée sur Grenoble et n’arrivait pas à joindre la responsable qui était en vacances !! On a été cherché un monsieur plus costaud qui a réussi à ouvrir vers 2hdu matin nuit courte !!!

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé par la serrure de porte. Nous en avons informé notre équipe technique qui est en train de s'en occuper. Nous nous assurerons aussi que notre équipe d'astreinte puisse contacter le remplaçant de notre responsable si elle est absente.

En espérant vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

RAS, le séjour c'est bien passé, l'appartement était très agréable

By Bruno
Reviewed: 6 years ago (08/06/2019)

Séjour très agréable.

By BOUTIN
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hôtel bien situé proche du centre ville et au calme. Studio très spacieux et agréable. Pas de climatisation. Manque d'éclairage dans la salle de bains.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre studio de 30m² ainsi que l'emplacement de notre résidence qui permet d'être à quelques minutes du centre-ville tout en étant au calme. Nous sommes désolés pour la poussière, il est important de nous prévenir s'il y a un dysfonctionnement afin que nous fassions le nécessaire immédiatement.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à Toulouse ainsi qu'à Lyon, Marseille et à Lille.