Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Tout ok et surtout literie et calme

By Gabriel
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon rapport qualité prix, et bien situé.

Reviewed: 7 years ago (30/03/2019)

Appartement clair et spacieux
Résidence située dans un quartier très calme très proche du centre ville

By Mouyakan Abdoulkafar
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfait de mon séjour;c'était la première fois que je mettais les pieds à Toulouse.Il n'y avait pas de bruit de rues.Hotel bien placé par rapport au métro et tramway. Ma chambre était vraiment grande à mon grand étonnement:je n'était jamais tombé sur une aussi grande chambre d'hotel. La propreté était de rigueur:draps,serviettes, les ustensiles pour faire sa propre cuisine,bref il y avait de tout. Très bon petit déjeuner.La dame qui me l'a servi était aussi aimable.

Je tiens aussi à dire qu'il faudra aussi que l'hôtel mette la même heure d'arrivée:sur internet,c'est marqué 15h00,alors qu'en réalité la réception n'ouvre qu'à 16H00. Ce n'est pas très grave,mais c'est important. Je reviendrais sans doute dans cet hôtel à l'occasion de la prochaine foire de Toulouse. Merci beaucoup et à Bientôt

By Javier
Reviewed: 7 years ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bien situado en la ciudad y sin ningún tipo de ruidos. Muy recomendable.

Reviewed: 7 years ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Correct mais petit déjeuner pas assez copieux et manque produits frais fruits par exemple

Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Résidence bien située, accueil normal, professionnel rien de plus, appartement grand, spacieux. Mais alors nous ne remettrons plus jamais les pieds chez vous ! Murs sales, traces douteuses, sol non nettoyé, même un changement d’appartement n’a rien amélioré. Tapis recouvert de miettes et de poussière. A notre arrivée nous avons passé le balai : une balayette pleines de miettes et de poussière. Nous étions avec nos jumeaux de 1 an nous n’avons pas pu les laisser marcher à 4 pattes : 5min seulement et leurs vêtements et mains étaient noirs de saleté ! De plus nous avons passé une lingettes sur le plan de travail de la cuisine : elle est ressortie NOIRE de crasse ! A deux nous aurions peut être étaient moins exigent mais c’était vraiment limite et alors avec des enfants : À FUIR !!!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous regrettons sincèrement que votre séjour dans notre résidence n’ait pas été satisfaisant. Votre avis est très important pour nous et nous permet de nous améliorer. Veuillez nous excuser pour le ménage, il s'agit d'un dysfonctionnement inhabituel et nous nous assurons qu'il ne se reproduira plus.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience;
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)

Bon et agréable séjour

Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très satisfaite de mon séjour

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

appartement confortable et agréable mauvaise qualité du couchage