Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

В целом все хорошо,вот только держать гостей с ребёнком 2 часа я бы не стала.Отношение персонала оставляет желать лучшего

Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

The room was very nice. Customer service was friendly. The location was perfect and close by the metro and tram. Access to hotel is also very easy.

Reviewed: 7 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

fordi bla bla bla bla bla

Cher client, chère cliente,
Afin de nous permettre d'appréhender de la meilleure façon qu'il soit vos ressentis suite à votre séjour chez nous, pourriez-vous s'il vous plait développer votre commentaire ci-dessus ?
Bien Cordialement,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (10/07/2018)

Satisfaisante dans l'ensemble

Cher client, chère cliente,
Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)

no comment from my side

Dear guest,

We thank you for leaving a comment and we are glad to read you had a pleasant stay.

Do not hesitate to contact our Customer Service to give us more details and let us know of what can be improved and what could have made you spend an excellent stay.

We hope to welcome you again.

Clémentine, Quality Department
By Tehfe
Reviewed: 7 years ago (08/07/2018)

Très bien j’y retournerai

Cher client, chère cliente,
Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes et nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions suite à votre séjour chez nous.
A très bientôt à Toulouse !
By Jaime
Reviewed: 7 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bien situado, muy limpio, personal amable.
Responde a las expectativas y volveríamos otra vez..
Un solo consejo para mejorar....Hay que poner mamparas herméticas en la ducha para que no se salga el agua. el resto bien

Reviewed: 7 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Le petit déjeuner pourrait être plus copieux.
Sinon le reste était bien.

Reviewed: 7 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Plutôt agréable, on peut cuisiner soit même ou réchauffer des plats tout prêt. Dans le centre ville de Toulouse, dommage qu'il n'y ait pas de parking car c'est 30€ pour 2h30 à l'horodateur ! Une horreur ! Ou si des fois la direction peu nous donner l'adresse d'un parking à la journée quand on veut visiter cette si belle ville rose si chère à ce défunt Grand Monsieur, Nougaro !

Reviewed: 7 years ago (01/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Le personnel est très agréable et accueillant, l'emplacement est parfait à côté du métro et la marche est agréable le long de la Garonne pour aller en ville.le studio était spacieux et bien équipé. J'y reviendrai avec plaisir. Je l'ai recommandé à tous nos amis.par contre juste quelques prises défectueuse s à remplacer.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux ainsi que votre recommandation sont une belle récompense pour nos équipes.
A très bientôt à Toulouse !