Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Saou
Reviewed: 7 years ago (01/07/2018)

Très mauvais accueil.

Concernant l'attitude de notre personnel, nous vous prions de bien vouloir excuser son manque de courtoisie, et nous vous informons que nous avons depuis, pris les dispositions nécessaires pour que cela ne se renouvelle pas.
Nous espérons avoir la chance de vous revoir au Residhotel Toulouse Centre lors d'un prochain séjour,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

es war unser 3. Aufenthalt im Hotel, preis-Leistung ok !!!, werden wieder bei ihnen einchecken, greetings from germany

Reviewed: 7 years ago (26/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Une très bonne experience.

Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Bonne prestation. Bonne réaction de la receptioniste face à l'hygiène limite du premier studio.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. Par ailleurs, nous également sommes heureux de lire que nos équipes sur place ont de suite trouvé une solution pour vous satisfaire suite au désagrément occasionné.
A très vite à Toulouse !
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Très satisfaisant, bien situé et au calme

By Maria

Perfect.

The breakfast room is very nice. Wonder who has breakfast when you can do everything in the room.

Date of experience: 06/2018

Bon hôtel. Les chambres sont bien équipées
Par contre, arrivé le samedi en matinée il a fallu attendre 16h pour récupérer la chambre
L’accueil étant fermé entre 12h et 16h plusieurs personnes voulant accéder à l’hôtel étaient bloquées à l’exterieur en attendant son ouverture

Cher client, chère cliente,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au Residhotel Toulouse Centre.
Concernant votre remarque au sujet des horaires d'ouverture, il est important d’expliquer que nous ne sommes pas un hôtel mais une résidence de tourisme et que de ce fait nous n’avons pas la même amplitude d’ouverture. Ces informations sont par ailleurs clairement indiquées sur les sites avec lesquels nous travaillons ainsi que sur nos lettres de confirmation envoyées à nos clients, mais peut-être que ces informations n'ont pas attiré votre attention et nous en sommes désolés.
Nous espérons vous revoir très vite au sein de notre résidence !
Cordialement
By Adelbrecht Roger
Date of experience: 06/2018

Très bonne, mise à part la mauvaise surprise des toilettes.

Reviewed: 7 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Very clean, comfortable apartment. I would definitely book again if I am in Toulouse.

By MAX
Reviewed: 7 years ago (20/06/2018)

Personnel très sympa