Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Bon séjour dans cette hotel

Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Agréable et pratique pour se déplacer en transport en commun.

Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bien en terme de rapport qualité/prix et de situation.

Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Résidence très calme bonne literie

By Radenac
Reviewed: 8 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très bien, lit confortable, bel écran TV, douche très bien, tout comme le coin cuisine

Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Muy buena localización. El apartamento tiene lo necesario para una estancia agradable. Buen desayuno

Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Le manque de lumière dans l'appartement un mur devant le balcon. Le personnel qui nous dit ouvrer les rideaux vous aurez plus de lumière. impossible de se garer; Nous avons tourné pendant 1H30 pour avoir une place et surtout payer 32 euros pour 2H30 de parking c'est impensable. Je peux vous dire que je ne reviendrais jamais dans vos résidences. Le personnel n'est pas à la hauteur.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour au Residhotel Toulouse Centre. Nous sommes quelque peu surpris par rapport à vos commentaires sur le personnel, sachez que nous n'avons pas pour habitude de recevoir ce genre de retour et que cela ne reflète en aucun cas nos standards de qualité.

Afin de pouvoir appréhender au mieux votre expérience client, nous vous invitons à contacter notre service client de manière à ce que nous puissions discuter ensemble de votre séjour. Il est important pour nous que vous gardiez une image positive de notre résidence.

Au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
Clémentine, Service Qualité.
Reviewed: 8 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Le problème principal que nous avons rencontré et le manque de place de parking. En trouver une est une véritable épreuve !

L'hôtel en lui même est génial ! Propre, spacieux et bien équipé. Nous y repasserons sans aucun doute. :)

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence Toulouse Centre et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Bel appartement très bien situé.

Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

La salle de bain n'était pas net. La colonne de douche était défectueuse.
Par contre la literie était confortable.
La personne à l'accueil n'a pas su nous dire les lieux important à voir. Elle nous a juste donner un plan.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Afin de nous expliquer plus en détail votre expérience et ainsi améliorer nos services nous vous invitons à contacter notre service client.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Clémentine, Service Qualité