Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Bonne experience. Je recommande cet hôtel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 03/2018

séjour satisfaisant. A recommander

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ha sido una grata experiencia. Personal muy atento y agradable, el desayuno muy rico, la ubicación es excelente y el precio es adecuado.

By Taillefer
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

De passage à Toulouse pour rejoindre une parente en difficulté et hospitalisée en urgence, j'ai été conforté par les conditions de mon séjour, grace à ResidHotel !
Merci vraiment !

Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Bon accueil mais avons été sous classé faute de place et à la suite d'un appartement illogiquement mis à disposition alors qu' il n'était pas propre(odeur irrespirable ).

Nous sommes navrés d'apprendre que votre appartement au Residhotel Toulouse Centre sentait une odeur de cigarette. En effet, le seul appartement restant sur vos dates de séjour était un studio et non un appartement comme ce que vous aviez réservé initialement, et nous vous avons donc proposé la meilleure solution qui s'offrait à nous afin de répondre à vos attentes et besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
By DANA
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nous avons passé un week-end à Toulouse, très satisfaits de notre appartement. Idéal pour 2, très propre, petit bémol avec le parking à 40€ pour 2 jours.
Très calme, nous reviendrons.

Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Agréable séjour malgré une météo peu clémente.

Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

très bon emplacement pour se rendre au centre des concours

Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)

Appartement spacieux et lumineux

Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 12/2017

Muy buena, volveríamos.

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to hear you enjoyed your stay and we hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely,
Clementine, Quality Department