Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 1,035 reviews
:
By Christen
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bonne expérience. Toute est magnifique

Cher Daniel,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence de Toulouse.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement.
Bien cordialement.
Nathalie Service Qualité
By Rima
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

I had a good time. Thanks.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Je me lève trop tôt .

No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hôtel bien situé mais problème pour le stationnement ,sinon les rideaux de la chambre laisse un peu à désiré un bon ciseau pour couper la longueur en trop

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très satisfait bonne situation pour visiter les monuments

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

La qualité du ménage est la base dun service d'hôtellerie.
Pour le reste, lemplacement et top, laccueil est agréable et rapide. Lappartement nest pas de première jeunesse mais cest loin dêtre rédhibitoire.

Cher Raphaël,
Malgré le fait que vous ayez apprécié notre accueil, votre retour d'expérience est mitigé et nous en sommes sincèrement désolés.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. Nous vous prions de nous excuser si elle na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être. Il est très important de signaler ce fait à notre équipe de réception pour que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement afin que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By LAFONT
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

A refaire en famille

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bien. Appartement frais, bien situé, propre.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Assez Satisfaisante.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellent rapport qualité prix

Back to Top CERTIFICATE what's this?