Logo de l'établissement Residhotel Toulouse Centrehotel logo

"Très satisfait"

Basé sur 1.940 avis
De eric
50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (26/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très bon accueil. Bon rapport qualité prix

60-69 ans

Ffffffhhhhhhjjh fddh

30-39 ans
Date d'expérience: 06/2025

Idéalement situé mais des réajustements à faire (peut-être est-ce uniquement notre chambre ?). Une climatisation manque.

De Àngels
Amis
Date d'expérience: 06/2025

La ubicación es buena, cerca del centro, pero mi experiencia se vio muy afectada por la falta de limpieza del apartamento: encontré suciedad en varias zonas y daba sensación de descuido. Además, con 33 grados fuera, no contar con aire acondicionado hizo la estancia incómoda e insoportable por la noche. No lo recomendaría si viajas en meses calurosos o si valoras un mínimo de confort e higiene

Seul
Date d'expérience: 06/2025

Très satisfaite. Je reviendrai.

Amis
Date d'expérience: 06/2025

Los apartamentos tienen una buena ubicación y son espaciosos, pero lamentablemente la experiencia no fue del todo satisfactoria. La limpieza dejaba que desear y, lo más importante, no cuentan con aire acondicionado, algo fundamental en verano. Estuvimos con 33 °C en junio y dos ventiladores no fueron suficientes para mantener el confort, especialmente por la noche. No quiero imaginar cómo será en agosto.

Con algunos ajustes en limpieza y climatización, podría ser una opción mucho más recomendable.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour suite à votre séjour.

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’absence de climatisation, celle-ci est effectivement précisée de manière transparente sur l’ensemble de nos canaux de réservation. Nous comprenons toutefois que cela ait pu nuire à votre confort, en particulier durant une période de forte chaleur.

En ce qui concerne la propreté, nous allons immédiatement faire un point avec notre équipe de ménage afin de renforcer notre vigilance sur ce sujet essentiel.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions à l’avenir.

Marie-Sarah, Service Qualité
De Zitoun
Date d'expérience: 06/2025

Pratique mais il manque un système de climatisation

De gouraud
Famille
70-79 ans
Commenté: il y a 2 semaines (23/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Dans j'ensemble parfait !

De jouanno
30-39 ans
Commenté: il y a 2 semaines (23/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Très bien placé, mais la qualité du petit déjeuner et le manque de clim font baisser l intérêt

De Pecquet Luc
60-69 ans
Commenté: il y a 2 semaines (22/06/2025)
Date d'expérience: 06/2025

Rapport qualité prix n'est pas vraiment au rendez-vous. La côté "cheap" transparaît un peu partout, mais le prix ne correspond pas. Mes commentaires sont reportés dans les rubriques. L'attention portée à la clientèle, par l'institution (et non ceux qui travailent, de fait), et cela se voit par les données matérielles (canapé indiqué, lunette WC, viennoiserie et pain de piètre qualité), n'est pas à la hauteur.

Cher Monsieur Pecquet,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le rapport qualité/prix et certains équipements.

Vos remarques concernant le mobilier, les sanitaires ainsi que la qualité du petit déjeuner ont été bien prises en compte. Nous travaillons continuellement à améliorer nos prestations et les retours comme le vôtre sont essentiels pour y parvenir.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?