Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Jean
Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Points positifs: emplacement,studio clair et bien équipé,propre.
Points négatifs:pas de couverture du réseau téléphonique à l’intérieur du studio(très stressant lorsque vous êtes en séjour post opératoire,alité et seul),interphone du studio ne fonctionne pas:aucune possibilité pour joindre la réception(puisque alité,sans téléphone,ni interphone),si verrou de porte utilisé de l´intérieur:5 mn à chaque fois pour le débloquer,écoulement de douche non suffisant: salle de bains inondée à chaque douche, et surtout équipe de nettoyage des appartements très bruyante(difficile de se reposer lorsque la porte de chaque appartement claque 10 ou 15 fois lors du ménage ainsi que les coups d’aspirateur dans les murs et couloirs: un comble,les clients faisaient beaucoup moins de bruit que l équipe de nettoyage).
Pour toutes ces raisons et alors que je pensais en faire mon pied à terre toulousain à chaque passage,je pense chercher une autre résidence la prochaine fois.

Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

La experiencia ha sido buena

Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Creo que repetiría, tanto a mi chico como a mi nos ha gustado bastante la estancia en esta Residencia Hotel.

Reviewed: 8 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

L'emplacement plein centre est un atout majeur, la chambre était très calme. Super

Reviewed: 8 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Conforme au descriptif et à nos attentes.

Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Excellent voyage et apartment.

Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)

Pas de parkings
C est désagréable
Le cumulus et le frigo font trop de bruit la nuit
Et les produits qui masquent le tabac froid sentent mauvais et sont agressif

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement. Il est très important de nous signaler tout mécontentement lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins. Par ailleurs, concernant votre remarque au sujet du parking, cette information est clairement mentionnée sur notre site internet ainsi qu'auprès des agences avec lesquelles nous collaborons.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Sincères salutations
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Aucun charme . Appartement sur cour calme. Prix élevé pour la prestation. Petit déjeuner très basique pour le prix élevé de ce dernier !
Néanmoins accueil irréprochable.

Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Sincères salutations
Clémentine, Service Qualité
By Badorc
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Parfait pour un séjour à toulouse tant au niveau de l'emplacement que du confort de la chambre

By BOUFFARD Mireille
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

TRES SATISFAIT RETOURNERONS A NOTRE PROCHAINE VISITE. LA SURFACE DU STUDIO EST VRAIMENT CONFORTABLE. LE CHAUFFAGE SANS PROBLÈME ETANT EN PÉRIODE HIVERNALE FROIDE.