Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Tout est très bien. le seul problème est qu'il n'y a pas de parking !!

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque au sujet de parking, ces informations sont clairement mentionnées sur notre site internet et auprès des agences de voyage avec lesquelles nous collaborons. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
By ANORGA
Date of experience: 12/2017

SEJOUR TRES AGREABLE . Je reviendrai des que lj'en aurai l'occasion .

Date of experience: 12/2017

Bon séjour. Appartement tres bien chauffé

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
Date of experience: 12/2017

Satisfait cependant problème pour se garer

Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très beau appartement pour 2 adultes et 2 enfants. Spacieux, propre, , bien équipé .lits confortables. Le sol bémol : pas de parking privé .

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

séjour court mais très satisfaisant

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)

bienxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

propre, calme, bien situé, idéal pour une découverte de la ville nous y avons passé 4 nuits et nous le recommanderons.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre ou dans une autre résidence de notre groupe.
By Lucia Guelfi
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Appartement très confortable et propre
Nous avons tout aimé, de la gentillesse du personnel au soin des chambres et de la propreté.
Excellent prix par rapport à la qualité offerte.
Nous serons heureuses de revenir ...

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Très bon séjour; le studio est vaste et fonctionnel, plutôt confortable