Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Sylvie et Abdel
Reviewed: 8 years ago (21/11/2017)

Sejour tres agreable
Grande chambre tres fonctionnelle, tres bien equipee, propre, proche du metro.
Acceuil agreable.
Resihotel a recommandé +++

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre ou dans une autre résidence de notre groupe.
By vigneron
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

nous avons passé un excellent séjour.
Nous retournerons sans doute prochainement à Toulouse , nous réserverons de nouveau ce logement en toute confiance.

By bertrand
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 10/2017

grand appartement bien placé au cœur de Toulouse et pas cher.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
By Zantonio
Reviewed: 8 years ago (19/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Muy buena. Quiero agradecer al personal de recepción su profesionalidad y amabilidad. Que hablaran español nos facilitó mucho nuestra estancia ya que tuvimos un problema ajeno al hotel que nos hubiera sido muy difícil de resolver si ellos no de hubieran prestado a ayudarnos. Gracias.

By VENARD
Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bon établissement, avec un accueil remarquable, très bien situé à quelques pas de la place du Capitole!
J'y reviendrai très certainement :)

Chère cliente,
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

El apartamento estaba genial muy cómodo con todas las necesidades, tranquilo sin ruidos, espacioso todo perfecto lo que menos nos gusto fue él baño la parte de la ducha un poco incomoda y él agua no salia del todo caliente, por lo demás un 10. El personal que nos atendió muy agradable.

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to hear you enjoyed your stay.
We hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely,
Clementine, Quality Department
By Jo
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Appart hôtel très bien situé dans le centre de Toulouse. A moins de dix minutes du tram.
Pratique : Direct de l'aéroport avec le tram.
Check in trop tardif (15H/15H30) alors que le check out est à 11H.
Pas de surveillance réelle pour les bagages laissés en consigne avant d'avoir l'appartement loué.
Décor de l'appartement un peu vieillot, un coup de peinture serait nécessaire.
Canapé lit non confortable.
Pas de bouilloire électrique alors que "vendue" dans le descriptif de l'appart hôtel lors de la réservation.
Boite de kleenex dans la salle de bains vide à notre arrivée.
Niveau propreté, c'est assez correct. Nous avons eu le déplaisir de trouver des cheveux dans les assiettes propres rangées dans le placard.
Le petit déjeuner est correct pour 9€.
Parfait pour quelques jours

By giuseppe
Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

bien accueil, difficultés de stationnement de voiture

Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

très bon accueil et très bon emplacement.
Juste un peu glacée par le carrelage dans les chambres, pas très confortable. Et par le fait que seule une couverture était disponible dans une chambre pour 4, donc avec deux lits.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Concernant votre remarque au sujet de la couverture, il est important de nous signaler tout manquement lorsque vous êtes au sein de l'établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement pour répondre à vos besoins.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
By jean claude
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

prévoir des raclettes pour les douche,ecalement pour la douche manuelle un pommeau de rechange ,prévoir dans les douches des sièges mobiles pour tous;amelioration donc nécessaire pour les douches ;les toilettes étroites;nidevoir toujours demander pour avoir le nécessaire( pénible !!!!!)pour l acceuil d amis des chaises supplémentaires; pour le reste SUPER!!!!;mr et mme doligez merci

Chers Monsieur et Madame Doligez,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récent séjour au Residhotel Toulouse Centre.
Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant les équipements de la salle de douche pour tout futur projet de rénovation.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
Très Cordialement,
Clémentine Service Qualité