Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Serre
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

très bien, très propre et literie très confortable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bien. et très bon accueil.

By lopez
Date of experience: 10/2017

buena obicacion, exelente acogida, personal muy buena. limpieza exelente,

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience..
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very happy to hear you enjoyed your stay.
We hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely,
Clémentine, Quality Department
By PETROFF
Date of experience: 11/2017

Tres bien mais dommage que nous n'ayons pu emmener notre petit chat non admis

Date of experience: 10/2017

The overall experience was OK.

Dear client,
We are very happy to hear you enjoyed your stay.
In regards to the cleanliness, we are really sorry for this inconvenience. It is important that you inform us on the spot of any issue you faced so we can assist you immediately.
We hope we will have the pleasure to welcome you again.
Sincerely,
Clémentine, Quality Department
By Cecil CONN
Reviewed: 8 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 11/2017

J'ai passé in tres, tres bien sejour dans votre hotel

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre.
By dru
Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 10/2017

chambre spacieuse et confortable, dommage qu'il n'y ait pas de ^parking un peu moins cher dans les environs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Toulouse Centre ou dans une autre résidence de notre groupe.
By Béral
Reviewed: 8 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Je reste satisfaite des residhotel et du concept mais le prix n 'est pas toujours compétitif avec les autres types d 'apparthotel!

Les ustensiles de vaisselle à raison de 2 unités de chaque ( 2 assiettes, 2 tasses etc) sont un peu minimes .Ce serait plus agréable d 'avoir un jeu de 4 articles.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. Concernant votre remarque sur les ustensiles de vaisselle, il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour.
By Morlot
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Accès facile, bonne situation pour visiter le centre à pied. Excellent choix pour le petit déjeuner. Manque juste un parking mais avons trouvé une place dans la rue.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. En effet, notre résidence ne possède pas son propre parking, néanmoins sachez qu'il y a un parking public à proximité de la résidence.
Clémentine, Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très belle surprise en plein centre de Toulouse. La résidence est très calme, bien agencee et moderne. J'ai trouvé que tout était prévu dans la chambre pour passer un bon séjour ( bonne literie, bouilloire, grillé pain, tout pour cuisiner) avec de jeunes enfants. Nous reviendrons en famille avec plaisir.
Seul bemol: pas de possibilité de réguler ou d'éteindre la climatisation.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes. Concernant votre remarque sur la climatisation, il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que profitiez pleinement de votre séjour.