Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Aucun charme . Appartement sur cour calme. Prix élevé pour la prestation. Petit déjeuner très basique pour le prix élevé de ce dernier !
Néanmoins accueil irréprochable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre avis est très important et nous permet d'améliorer notre service pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Vous n'avez pas été satisfait de votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous vous aurions alors proposé un autre studio dans le but de répondre à vos attentes et besoins.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Sincères salutations
Clémentine, Service Qualité
By Badorc
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Parfait pour un séjour à toulouse tant au niveau de l'emplacement que du confort de la chambre

By BOUFFARD Mireille
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

TRES SATISFAIT RETOURNERONS A NOTRE PROCHAINE VISITE. LA SURFACE DU STUDIO EST VRAIMENT CONFORTABLE. LE CHAUFFAGE SANS PROBLÈME ETANT EN PÉRIODE HIVERNALE FROIDE.

Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)

Très bien notre séjour.

By Lisete
Reviewed: 8 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Bien placé, un accueil agréable, une chambre spacieuse et calme.

By Begoña
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)

Agradable y cómodo. Para repetir

Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ma expérience á eté tres bien. L'accueil, le petit déjeuneur, la proximité de le tram, le silence. Je suis trés heureux avec l'experience. À bientôt

By Aline
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)

Il a été trés bien!
Nous utilisons la cuisine!
Le internet est super.
Le bain est super aussi!
Le lit est confortable!

By THIBAULT A
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

C'est, depuis un an, une évidence: à chaque séjour dans la ville rose, j'y séjourne.La localisation,le prix sont incitatifs...la qualité de l'accueil, la propreté, le calme,le confort ne font jamais défaut. A recommander !

Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)

Séjour agréable !!!!