Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

J'aime beaucoup votre hôtel, c'est la deuxième fois que je séjourne ici.
Les chambres sont agréables, spacieuses et propres.

Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

La situation géographique ainsi que l'espace vie de l'appartement, nous ont permis de nous sentir à l'aise pendant notre séjour...

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que la localisation ainsi que l’agencement général de l’appartement vous ont permis de passer un séjour agréable et confortable, notamment grâce à la proximité du quartier des Carmes.

Nous prenons note de vos retours au sujet de l’aménagement du salon et du niveau d’équipement, ainsi que de vos remarques concernant la propreté. Ces éléments seront transmis à nos équipes afin d’apporter des améliorations.

Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à perfectionner nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Cet Hotel a un très bon emplacement et permet de se balader près du centre avec ou sans transports en commun

By PERRIN
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Nous sommes très contents de cette expérience. La chambre sur cour est super calme et les volets roulants garantissent le noir dans la chambre. Le Petit déjeuner complet est très raisonnable en prix , ce qui est rare. Seul ela propreté des lieux est à améliorer.

By DUBRULLE
Date of experience: 10/2025

Décevante sur la relation client

Cher Gaétan,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés que votre séjour n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Un léger incident technique, totalement indépendant de notre volonté, a en effet perturbé le traitement initial de votre réservation. Nos équipes ont immédiatement réagi en contactant notre siège social ResidHotel afin de vous proposer une solution et vous permettre de séjourner les deux nuits prévues, conformément à votre réservation.

Concernant vos remarques sur le volet roulant et la propreté, nos équipes ont procédé à une vérification complète et n’ont relevé aucun dysfonctionnement. Nous restons néanmoins attentifs à ces points pour continuer à améliorer la qualité de nos prestations.

Nous tenons également à préciser qu’il n’y a pas lieu à remboursement puisque votre réservation a été intégralement honorée. Nous regrettons que cette situation ait pu altérer votre perception de notre établissement.

Marie-Sarah, Service Qualité
Date of experience: 10/2025

Accueil très agréable dans un emplacement calme et proche du centre. Accessible très facilement. Un bon moment pour se ressourcer et découvrir la ville

Date of experience: 10/2025

Emplacement convenable, pas lois des restaurants. Grande espace, mais les équipement sont très moyen. La cuvette de WC est très étroite par rapport aux espaces de la douche...Manque de climatiseur.

By MAURIZIO FAZI
Date of experience: 10/2025

Ottimo soggiorno, buonissima posizione camera pulita (forse manca una lavastoviglie)

L'EMPLACEMENT LA CHAMBRE TRES BIEN

Reviewed: 3 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfait de mon séjour dans l'hôtel