Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Très bonne.Accueil parfait, propreté irréprochable, et très bien situé dans Toulouse

Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Résidence bien située Bon rapport qualité prix

Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Belle résidence. Appartement spacieux bien équipé. Lit King size très confortable. Le plus un vrai four. Accueil sympa. Bien situé pour visiter la ville. On reviendra

Date of experience: 11/2025

Très bien, la chambre correspond à la description.

Date of experience: 11/2025

Très bonne, localisation idéale pour être rapidement dans le centre et pour sortir de la ville en voiture par le sud.
Je pense que j’avais la même chambre il y a 4 ans, un coussin du canapé à toujours la même trace de liquide !

By Sébastien Theret
Date of experience: 11/2025

Venu pour deux jours pour un séminaire je dois dire que j'ai été satisfait de l'accueil. En plus de cela j'ai été surclassé, donc merci ! Aucun problème niveau propreté, c'était dans la globalité très satisfaisant !
Je réitérerais l'expérience si l'occasion se représente, merci !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Nous nous réjouissons d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 4 weeks ago (29/11/2025)

Bonne expérience.
Je reviendrai

Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Jusqu'au problème d'eau chaude, très bien.
Après, très pauvre évidemment.
Avec la réception fermée à 21h30, impossible de trouver quelqu'un pour nous aider à résoudre ce problème identifié vers 22h.
Au moment du checkout on se plaint de ce problème, la réceptionniste nous regarde, rigole/sourit et nous dit qu'il fallait appeler ce numéro (qui est placé derrière l'accueil, en police plutôt petite et à plusieurs mètres de distance) pour résoudre des problèmes lorsque l'accueil est fermée, bien qu'elle ne nous avait rien dit lors du checkin.
Elle dit ensuite que nous avons utilisé trop d'eau chaude lorsqu'on décrit que l'on a pris une douche en arrivant (on a le droit de se laver après un voyage quand même?) qui était chaude mais allant vers tiède avant la douche froide le soir (que l'on voulait étant sortis puis ayant fait du sport).
Elle finit par dire que c'est notre faute et que si on appelle pas au moment du problème ce n'est pas leur faute.
Les douches n'ont pas duré plus de 5-7min.
En regardant dans la chambre, le ballon d'eau chaude fait 150L et nous étions 2! Notre ballon chez nous fait la moitié de cette taille et nous pouvons prendre 4 douches à la suite avant de nous retrouver à court d'eau chaude. Donc n'allez pas nous dire que 2 douches à 15h puis 2 douches à 22h (7h d'intervalle !) représentent trop d'utilisation d'eau chaude! !
Du coup on s'est douché la matin, et l'eau était tout juste chaude.
De se faire rire à la figure lorsqu'on en parle à la réception, c'est simplement inadmissible et un vrai manque de respect envers le client.

Cher Thibaut,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et permettez nous d’exprimer nos sincères regrets concernant votre ressenti lors de votre séjour.

Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par le manque d’eau chaude et le malentendu qui a suivi à votre départ. Après vérification, il apparaît que le ballon d’eau chaude de votre appartement fonctionnait bien à votre arrivée, comme vous l’avez constaté en prenant vos premières douches, mais qu’il avait été entièrement vidé avant sa remise en chauffe nocturne, ce qui peut malheureusement arriver selon l’usage, même avec une capacité de 150 L.

Nous regrettons toutefois que l’information concernant le numéro d’urgence, disponible lorsque la réception est fermée, n’ait pas été mieux anticipée ou signalée au moment du check-in. Ce numéro aurait permis une intervention immédiate pour éviter votre inconfort.

Concernant votre perception de l’échange au check-out, nous tenons à vous assurer qu’aucune moquerie ni manque de respect n’était intentionnel. Un sourire sincère et une volonté d’expliquer la situation ont manifestement été mal interprétés, et nous en sommes réellement désolés. Votre sentiment compte, et nous regrettons sincèrement que l’échange ait pu vous donner une autre impression.

Pour autant, votre séjour a bien été honoré, et aucune anomalie technique durable n’a été constatée. N’hésitez toutefois pas à contacter notre service client si vous souhaitez échanger plus en détail : nous restons à votre écoute.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

La résidence est très bien, et idéalement située, à deux pas des îles sur la Garonne, permettant de se déplacer à pied sans difficulté, dans un cadre agréable. Et le personnel est au petit soin et très sympathique. La note moyenne tient à ce que je m'attendais à un hôtel (ce n'est pas moi qui avais fait la réservation), avec services en chambre (room service, mini-bar), ménage journalier, etc., pas une résidence.

Reviewed: 4 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

tres satisfaisante, à signaler juste une cafetiere un peu fatiguée, sinon tres bien