Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By Aubéry
Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Bon rapport qualité/prix et situation
Je pense revenir

Reviewed: 5 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très belle expérience au sein de votre établissement, personnel gentil. Rien à redire.

By MCCARRICK
Reviewed: 5 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mauvaise expérience, on ne reviendra pas.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre appartement et nos prestations n'étaient pas satisfaisants. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Votre commentaire a été remonté à la responsable de la résidence qui va faire le nécessaire auprès de ses équipes afin que cela ne se reproduise pas.
Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Bien à vous
Nathalie – Service Qualité

Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Appart hôtel simple légèrement vieillot mais bien situé, calme, suffisant pour un séjour professionnel juste le ménage à améliorer.

Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Je ne recommanderai pas du tout ce lieu pour un voyage qu'il soit professionnel ou de loisir.
Même si le personnel du matin était très professionnel, l'accueil que j'ai reçu le soir par l'employée présente était horrible.
La propreté des lieux est vraiment à revoir. Le bâtiment peut être ancien ce n'est pas une difficulté mais ne pas nettoyer la table de la salle à manger ainsi que le sol avec des cheveux partout et la salle de bain avec des tâches vraiment non.
D'ailleurs devant rester une nuit supplémentaire j'ai recherché un autre hôtel.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’accueil de notre personnel et nous vous informons que nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise pas. Nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service et que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre appartement et nos prestations n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Bien à vous
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

De manière globale nous avons passé un très beau séjour. Le personnel était très accueillant et très sympa. Le seul bémol pour nous était la qualité du lit qui n'était pas solide du tout. A part ca le reste était bon....

Reviewed: 5 weeks ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

La qualité de l'hébergement a été un plus pour ce séjour à Toulouse

By Antonio.fernandes

Calme tranquilo, good
location next river

By Solomon
Date of experience: 03/2025

This place was fantastic. The room was big and clean and the location was wonderful.
The only problem was the WiFi, which was completely unusable, meaning this place is not suited for remote work.

By THOMAS
Date of experience: 03/2025

Une expérience globalement satisfaisante, car l'emplacement nous convenait.