Residhotel Toulouse Centre hotel logohotel logo

By SALIM
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Une bonne expérience dans l'ensemble et pour le temps passé à lhôtel.

By Lucia
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hemos estado muy a gusto.Es zona resodencial. El apartahotel está muy cerca del paseo del río Garone y a 15 min del centro histórico. Se aparca muy bien en la zona excepto a partir de les 19horas.
El barrio de St Michel está a 5 min para comprar comida etc.

By Mr et Mme B.
Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bien dans l'ensemble, rapport qualité prix correct, bémol sur l'état prises et câbles électriques, mauvaise fixation meuble cuisine.

Reviewed: 3 years ago (17/04/2022)

Très agréable.......

Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Pour une courte nuit avant un rdv professionnel, ça allait très bien, mais je ny viendrais pas en week-end. Manque de charme et impersonnel. Mais accueil et propreté irréprochable

Reviewed: 3 years ago (14/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Una estancia muy provechosa, Toulouse es muy bonita y la habitación merece la pena.

By Silvia
Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Bien, sin incidencias, aunque echamos en falta comercios cercanos. Por la noche, según por qué calles cojas te sientes insegura.

By Guilhemat Florian
Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Passable l'appartement est mal insonorisées

Cher Florian,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait par votre séjour.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que vous avez subis. Sachez qu'un numéro d'astreinte est disponible toute la nuit et affiché à la réception de la résidence pour signaler le moindre désagrément. N'hésitez donc pas lors de vos futurs séjours chez nous à vous fournir de ce numéro dès votre arrivée et à le composer en cas de dysfonctionnements durant votre séjour, nous vous aurions proposé un autre appartement, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous accueillir très prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie Service Qualité
Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bonne expérience globalement. J'aurais aimé plus d'attention quand j'ai demandé à ce qu'on m'aide à retrouver la liseuse oubliée dans la chambre. Je n'ai pas eu le sentiment que ma demande allait être vraiment considérée...Du coup, cela laisse un sentiment mitigé.

Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)

Muy buena relación calidad/precio

Dear client,
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We hope we will have the pleasure to welcome you again at Residhotel Toulouse Centre.
Yours Sincerely,
Nathalie Quality Department