Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Dufour André
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Appartement bien situé avec son parking ainsi que la vue sur mer,mais la vétusté de l'appartement et la ligne de chemin de fer lui donne une mauvaise note.

By El adel
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 02/2026

J’ai passé un très bon séjour avec mes enfants, l’accueil est chaleureux et professionnel je recommande fortement.

Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Suite à plusieurs fois où nous avons loué, la qualité des chambres était très différente, une fois très bien une fois minable avec une dizaine de réparation à faire ,interrupteur défectueux, toilettes bancales ,pommeau de douche qui tombent ,plaque de cuisson illisible ,etc un manque d’entretien défectueux qui affecté le séjour

Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

C'est la première fois que je suis déçu par la résidence alors que nous avons l'habitude ma femme et moi de venir régulièrement sur Cannes la Bocca...

Date of experience: 03/2026

Globalement on y allé pour dormir une nuit, nous sommes arrivés tard et répartis le lendemain matin.
Donc globalement pour une nuit cela allait, mais nous n'aurions pas aimé rester plus.
Pourtant, la vue est magnifique et avec quelques travaux, l'appartement pourrait être très accueillant.

By laurent
Date of experience: 01/2026

accueil sympa mais logement vétuste avec plusieurs petites remises en état à faire.

Date of experience: 02/2026

Séjour très agréable et apprécié.

By marta e irene

Buenos días,

Escribimos sobre la reserva hecha para nuestros empleados. ESCRIBIMOS CORREOS, ETC Y NO HAY RESPUESTA.....

La confirmación de la reserva indica claramente que se reservaron dos apartamentos para dos huéspedes cada uno, especificando que las camas son separadas y hay una cama doble disponible (lo cual no solicitamos porque preferíamos camas separadas). Hemos adjuntado la confirmación de reserva donde se detalla esta información.

Sin embargo, al llegar, informaron a nuestros empleados de que uno de los apartamentos estaba preparado para aproximadamente seis personas, mientras que el otro solo tiene una cama doble. Este acuerdo no corresponde a lo que se reservó o confirmó en la reserva.

La reserva se hizo expresamente para dos alojamientos separados para dos personas cada uno, por lo que el servicio prestado no cumple con las condiciones acordadas.

Para resolver este problema de forma rápida y amistosa, solicitamos un reembolso por al menos uno de los apartamentos, ya que no se respetaron las condiciones de la reserva.

Esperamos resolver este problema de forma rápida y satisfactoria, ya que reservamos alojamiento para nuestros empleados con frecuencia y queremos seguir utilizando su establecimiento en el futuro.

Si no podemos resolver esto por este canal, presentaremos una queja formal utilizando el formulario oficial de reclamación y ante las agencias de protección del consumidor, adjuntando toda la documentación de la reserva y los detalles del incidente.

Esperamos su respuesta y una solución lo antes posible.

Atentamente, RC PROJECTS. administracion@rcprojects.es

Date of experience: 02/2026

Une catastrophe. Nous attendons toujours que Villa Maupassant nous remboursé. C'est une honte et cela ne devrait pas exister en France!

Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Bonne situation.
Logement avec un besoin de travaux ...sèche serviette non fixé au mur, lézarder au sol.