Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

By Paolo
Reviewed: 2 weeks ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Una delusione. Dovevo essere messo a conoscenza che l'appartamento non era ristrutturato era in quelle condizioni.

By gagno robert
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

De tout les résid hotel que nous avons fait en france , c'est celui qui nous déplais le plus

Cher client
Bien que nous vous remercions pour votre fidélité, nous restons surpris par votre notation, notamment au sujet de notre localisation pour laquelle nous avons toujours eu de très bons retours de la part de notre clientèle.
En tant qu'apparthôtel, nous demandons une caution afin de couvrir d’éventuels dommages dans votre appartement. Cette caution vous est toujours restituée après votre départ, sous réserve qu’aucun dégât (odeur de cigarette, casse ou dégradation ) ne soit constaté.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir afin de vous offrir une meilleure expérience et nous espérons également conserver votre fidélité.

Bien cordialement
By Antoine Laura
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Très belle vue, bien dormi, calme je reviendrais avec plaisir

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Il est agréable de lire que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence et que tous nos services proposés furent à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

I stayed Villa Maupassant whenever I go to a business trip. It has a good location with a good view. The staff were very kind and nice and everything are very satisfactory.

By Peretti jean-jacques
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Je reviendrai très certainement l'année prochaine à la même époque

Cher Jean-Jacques,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre avis positif
Nous sommes très heureux de vous avoir accueilli au sein de notre résidence et d'autant plus satisfaits de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous.
N'oubliez pas qu'il ne faut pas confondre propreté avec vétusté et que tous nos appartement sont entièrement nettoyés et fonctionnels.

A bientôt chez ResidHotel,

By Roland
Reviewed: 5 weeks ago (15/10/2024)

Satisfaisante, confortable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre agréable commentaire.
Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour fut satisfaisant et nous espérons vous revoir très vite !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 5 weeks ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gradevole, comodo per le fermate del bus per Cannes centro, vicino alla spiaggia.
Consigliato!

Reviewed: 6 weeks ago (10/10/2024)

APPARTEMENT TRES VETUSTE

Bonjour M. Durand,

Il semblerait que votre expérience ne fut pas totalement satisfaisante et nous sommes désolés de l'apprendre.
Nous nous devons de vous proposer des appartements propres et fonctionnels, et nous vous confirmons que cela est bien le cas, malgré la décoration vintage des appartements.
Nous sommes heureux de constater pour autant que vous avez apprécié la localisation de la résidence ainsi que l'accueil de nos équipes sur place lors de votre venue.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir un meilleur séjour,

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 6 weeks ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon séjour d'une semaine.

Bonjour M. Galinier,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie de votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence et que l'ensemble de nos prestations fut à la hauteur de vos attentes.
Merci à vous et nous espérons vous revoir très bientôt !

By Julie Handfield
Reviewed: 7 weeks ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

J’ai apprécié mon séjour sauf la non disponibilité de la réception avec peu d’heure de disponible

Chère Julie,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour.
Nous tenons pour autant à vous rappeler qu'en tant qu'apparthôtel, nous ne proposons pas les mêmes services qu'un hôtel. Cela signifie que nous avons des horaires d'ouverture de réception, indiqués sur notre site web ainsi qu'au sein de la résidence.
Nous sommes satisfaits de savoir que l'emplacement de la résidence fut idéal pour vous et que votre expérience fut tout de même satisfaisante.