Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo

Based on 604 reviews
Reviewed: 6 days ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très accueillant. Propre .Et très sympathique.

By Corrado
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ci siamo trovati molto bene e ci torneremo sicuramente

By Tisseur
Date of experience: 01/2025

Bonne hormis les détails cités plus haut.Joli hall d'accueil dommage que la réception soit ouverte peu de temps dans la journée.

Très satisfait personnellement

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé le concept de notre établissement ainsi que tous nos services annexes.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
By Fabrizio
Date of experience: 12/2024

Un soggiorno strategico e vicino al mare

By Emilie
Date of experience: 01/2025

Les photos sur le site montrait une vue sur la mer or la vue était sur la rue. La localisation est le plus gros avantage. Le bâtiment mérite une rénovation générale. L'appartement "dépanne" mais n'est pas très agréable pour les vacances.

Bonjour Emilie
Nous tenons à vous préciser que nous proposons des appartements avec vue mer et d'autres non. Les spécificités de chacun sont précisés sur notre site de réservation et nous vous invitons lors de votre prochain séjour à vérifier cela.
En espérant vous accueillir une nouvelle fois afin de vous offrir une meilleure expérience
Bien cordialement
By Orea
Reviewed: 3 weeks ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Pas satisfaisante. Je ne reviendrais pas

Chère cliente
Nous sommes désolés de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons bonne note de vos remarques mais nous tenons pour autant à vous rappeler qu'il est très important d'alerter nos équipes sur place lorsque vous rencontrez le moindre dysfonctionnement.
Nous sommes en effet soucieux de notre clientèle et nous sommes là pour vous aider.
Bien cordialement
Emmie, Service Qualité
Reviewed: 3 weeks ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Veniamo qui ogni anno da almeno venti anni e anche se questo anno le camere sono state un po’ migliorate c è sempre qlc di rotto, mia mamma nel suo appartamento aveva porta per accesso terrazza rotto, manopola della piastra cucina rotto,nel mio appartamento la luce della camera non funzionava, le prese per caricare il cellulare nemmeno. Poi in un appartamento una chiave sola è poco, scomodo se si deve uscire a orari diversi nn si può rientrare! E la reception è aperta troppo poche ore, il servizio non è il massimo.

Dear guest,
We are sorry to reckon your experience wasn't the best. However, as an aparthotel we have opening hour for our reception since we do not offer same services as an hotel.
Also, we can confirm that we only propose functionnal apartments and it is very important to alert on-site teams when you encounter any problems so that they can intervene quickly.
We hope we will have the opportunity to welcome you once again, in order to offer you a better stay.
Best regards
Emmie, Quality Department
By Arnaud
Reviewed: 3 weeks ago (29/12/2024)

Yyhhuuuuuuuuuuyuuyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Reviewed: 4 weeks ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

J ai passé un excellent séjour dans cet hôtel. J ai été très satisfait de ma chambre. Calme et très propre. Je le recommande vivement