Residhotel Villa Maupassant hotel logohotel logo
Public Reviews Score
73%

"Satisfied"

Based on 519 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bon séjour dans cette établissement

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mauvaise à cause des punaises de lit

By Bonnet
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Pour moi le lieu est pratique . Mais pas de Clim je pense pas revenir en plein été …

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour.
En effet, nos chambres ne sont malheureusement pas équipées de climatisation, mais des ventilateurs sont tout de même fourni en pleine saison.

En espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement
Marie-Sarah, Service Qualité
By Rigal
Alone
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

À refaire seul en couple ou en famille.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Nuit horrible, très peu dormi car Du bruit jusqu'à plus de minuit en pleine semaine. Des punaises de lit partout. Piqûres sur l'ensemble du corps. Aucune nouvelle de l'établissement suite à ce désagrément .

Chère Madame COMES,

Une fois de plus, nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident.
Sachez que votre séjour ainsi que vos frais de pharmacie ont déjà été remboursés par notre service client.

Bien cordialement,
Marie-Sarah, Service Qualité
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très positif pour la vue, parking peu aisé mais content d’être venu

By Saikin A.
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war noch nie in einer schlimmeren Unterkunft wie in Villa Maupassant. Wir haben 2 Apartments gebucht und für 2 Parkplätze gefragt. Als Antwort kam, dass es kein Problem ist. Vor Ort war nur ein Parkplatz frei. An der Rezeption wollte uns die Mitarbeiterin nicht helfen. Meinte nur sie kann nichts dafür.
Dass die Möbeln alt waren, war uns bekannt, aber die Wohnungen befinden sich in einem schrecklichen Zustand und sind längst renovierungsbedürftig. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand sich als Tourist dort wohlfühlt. Nie wieder!

Dear customer,

We are sorry to hear that you did not enjoy your stay at our residence.
Our establishment may be a little outdated, but it is spacious and ideally located.
As far as the cleaning is concerned, we are sorry if there was any shortcoming on our part, but you should inform our teams so that they can take care of everything directly on site.

As for the parking spaces, we are sorry and will pass on the information to our teams on site.

Yours sincerely
Marie-Sarah, Quality Department
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons été bien accueilli

By Luna
Friends
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bien, bien plus grand et plus moderne qu'il n'y paraît sur les photos !!

Chère cliente,
Merci pour votre retour.
Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez ResidHotel.

Bien cordialement,
Marie-Sarah, Service Qualité
By Ольга
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Место хорошее, квартира хорошая, но плохо убрана, вытяжка очень грязная. Мебель старая и на кухне есть шкаф с оторванной ручкой. Шланг от душа тоже нужно отремонтировать. Занавеска в салоне воняет , т.к предыдущие жильцы, видимо, курили.

Back to Top CERTIFICATE what's this?